首頁 娛樂 好聽醉了!A-LIN深情飆歌《傷痕》渾厚美聲唱進靈魂

娛樂

Ent

好聽醉了!A-LIN深情飆歌《傷痕》渾厚美聲唱進靈魂

2017-10-23 11:26:35 瀏覽數:
兩隻老虎

最新一集的《蒙面唱將猜猜猜》中,一個身穿黑色西裝,頭戴超大禮帽的歌手化名「頑皮紳士長不大」,飆歌時,渾厚又奔放的嗓音馬上被認出。在隱藏兩期之後終於摘下她的神秘面紗,她就是「天生歌姬」 A-Lin黃麗玲。化身活潑「頑皮紳士」的她卻直言:「不想長大,希望一直保持這樣的個性。」

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

上週節目中,隱藏了兩期的蒙面唱將「頑皮紳士長不大」,終於被猜評團毫不留情摘下她的面具,她就是「天生歌姬」A- Lin黃麗玲。本期節目中,她翻唱林憶蓮的的經典歌曲《傷痕》,這個版本少了些哀傷多了份灑脫,銷魂而美麗,巫啟賢老師聽完以後表示,「這首歌的編曲像是許多不同規則的拼圖,A-Lin的聲音就是針和線,把所有拼圖連接起來。」一唱起情歌來又是如此的深情動人,讓聽者感動到起雞皮疙瘩!能把難度很高的《傷痕》唱得如此遊刃有餘,非A-Lin莫屬了!。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

天生歌姬A-Lin:對就是我啦! ​ -- 天生歌姬A-Lin

From:微博/天生歌姬A-Lin

From:微博/天生歌姬A-Lin

From:微博/天生歌姬A-Lin

此次化身「頑皮紳士長不大」的A-Lin,不僅顛覆以前形像以一身西裝的中性造型出場,戴上面具的她更是無論台上台下都活潑搞怪,但A-Lin本人卻不這麼認為,「這個本來就是我自己,在現實生活中,我自己有的時候也會不由自主有這樣子搞怪的舉動,所以也讓我更認識另一面的自己。」儘管說著要秀氣收斂,在談及有沒有故意隱藏自己身份時,A-Lin的調皮還是暴露無遺:「我有擔心自己會被猜出來,第一期的時候有故意壓著喉嚨在唱歌,那時候有一點點感冒,聲音有點沙啞,我就想說要不然當男阿杜好了」,發現自己口誤後立馬哈哈笑了起來,「我為什麼要講男阿杜,女阿杜?對,其實我是男扮女裝,哈哈。」A-Lin可愛模樣看來很享受這次《蒙面》唱歌的快感!

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/小蠻戲說

 

《蒙面唱將猜猜猜》由「妖精放了我爺爺」和「頑皮紳士長不大」天生歌姬A-Lin,共同演唱黑豹樂隊的《Don’t break my heart》,兩人不同的聲線讓這首歌產生了一種奇妙的化學反應,更加的氣勢磅礴,震撼全場。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

蒙面唱將猜猜猜:#頑皮紳士長不大# 在#蒙面唱將猜猜猜# 的舞台上第一次大胆嘗試調皮好玩的風格,戴著面具當另一個自己。@天生歌姬A-lin 對這一次在蒙面舞台上的突破表現覺得很好玩,但是,對於音樂和人生,她都用樂觀的態度面對 。 -- 蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂