首頁 娛樂 巨石強森勾昆凌合照 周杰倫發文又刪被虧吃醋!

娛樂

Ent

巨石強森勾昆凌合照 周杰倫發文又刪被虧吃醋!

2017-10-22 18:55:59 瀏覽數:

「周董」周杰倫前陣子陪老婆昆凌去加拿大拍電影新片,他雖然忙於巡迴演唱會,依然時時關注老婆昆凌。21日先是在IG上分享一張巨石強森IG發文的截圖,以中英夾雜幫昆凌打抱不平,說下次拍照要讓昆凌露正臉,沒想到在晚間就隨即PO出昆凌與巨石強森的正面合照,但隨即又刪文,粉絲紛紛開玩笑說周董吃醋了。

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

照片中昆凌同樣穿著黑色皮衣皮褲加上帥氣短髮,非常有型,而一旁的巨石強森同樣也是白襯衫搭配西裝褲,不同的是這次兩人終於都是正面面對鏡頭,巨石強森一手還搭在昆凌的肩上,這舉動讓老公周杰倫發文時字裡行間滿是醋意。

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

周杰倫在發文中吃醋表示,「正面照,為何是我不在的時候?」接著用傲嬌口吻表示「我今天來跟所有廈門歌迷來個全場正面照,哼!」,可是隨後無預警將發文刪除,讓人摸不著頭緒,但粉絲早已截好圖,笑虧「小公舉吃醋了!」。

From:微博/影視泉Strategy

From:微博/周杰倫地表最強資訊

From:微博/周杰倫地表最強資訊

周杰倫霸氣護妻正臉權 喊話巨石強森:轉身再拍照

天王歌手周杰倫自從創立instagram 後就時常曬出一家三口的生活日常,而寵妻無極限的他日前才為昆凌宣傳新電影,21日po了一張巨石強森(Dwayne Douglas Johnson)面對槍的照片,以中英夾雜對巨石強森喊話:「以後拍照可不可以等你轉身再拍」希望妻子多一點亮相機會。

From:周杰倫IG

From:巨石強森IG

照片源自於巨石強森的ig,他在鏡頭中被一隻槍指著,雖然沒辦法看清楚拿槍的人是誰,但是寵妻魔人周杰倫可是一眼就看出那是昆凌的側臉!

From:微博/HannahQuinlivan

HannahQuinlivan:Here's the badass look [酷] ​ -- HannahQuinlivan

於是周杰倫截圖放上自己的ig,先是讚美昆凌「What can i say 只能說你拿槍的背影不錯」然後開玩笑tag昆凌和巨石強森,要昆凌告訴巨石強森「以後拍照可不可以等你轉身再拍」。

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

無疑是希望妻子能夠多一點露面的機會,雖然中英夾雜的方式很有趣,不過也表現出周杰倫護妻、為昆凌爭取機會的用心。

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂