首頁 娛樂 小亨堡外婆過世 王宏恩彈唱《月光》安慰逼哭網友

娛樂

Ent

小亨堡外婆過世 王宏恩彈唱《月光》安慰逼哭網友

2017-10-22 10:13:17 瀏覽數:

小亨堡自從擔任飛飛、翔翔的保姆後,被黑人(陳建州)惡整的逗趣反應,受到網友喜愛。因媽媽外出工作的關係,她從小由外婆帶大,不料76歲的外婆在日前突然離世,心中滿是不捨。為此,黑人20日特地找來王宏恩、Sam Lin,在家中舉行小型音樂會,也想藉此安慰小亨堡。

From:翻攝自Facebook/小亨堡

 

 

From:翻攝自Facebook/小亨堡

黑人20日晚間找來好友王宏恩及Youtuber「Sam Lin」,加上家中保母小亨堡,一起透過臉書開直播,除了飆唱王力宏的金曲《Kiss Goodbye》,還一起與小亨堡合唱林俊傑的《她說》,令不少網友一飽耳福。

在直播的過程中,小亨堡透露76歲的外婆,在上禮拜突然離世,「去廟裡拜拜,倒下去就走了。」由於小時候都是由外婆照顧帶大的,心中滿是對家人的不捨,一旁的黑人聽了也感性表示,「家人永遠是最重要的。」

From:翻攝自Facebook/小亨堡

 

為此,王宏恩特地自彈自唱招牌曲《月光》,想藉此安慰小亨堡的心,不僅展現實力唱功,深情演唱的模樣,不但讓小亨堡直呼,「有被安慰到,好感動。」也逼哭不少觀看直播的粉絲,打動了許多人的心。

From:翻攝自Facebook/王宏恩 Biung

 

From:翻攝自Facebook/王宏恩 Biung

隔天,黑人也PO出王宏恩對著小亨堡唱歌的影片,感性寫道,「小亨堡的外婆上禮拜辦完了告別式,因為小亨堡很孝順,她跟外婆的感情特別好,難免情緒會因為捨不得而受到影響…所以王宏恩用《月光》這首歌來安慰她!也獻給小亨堡天上的外婆…。」

From:翻攝自Facebook/黑人 陳建州

 

From:翻攝自Facebook/黑人 陳建州

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂