首頁 娛樂 基因太強! 屈中恆3歲女兒五官簡直「複製貼上」

娛樂

Ent

基因太強! 屈中恆3歲女兒五官簡直「複製貼上」

2017-10-22 01:44:25 瀏覽數:

屈中恆與老婆Vicky結婚多年且育有4女,Vicky雖年過40,但身材保養得宜,也經常在節目上分享生活趣事,還自稱「開心人妻」。她帶3歲小女兒「凝凝」出席活動時,只見「凝凝」看起來簡直就是縮小版的屈中恆,超強大的基因讓網友驚呼:「屈哥沒當女生真的太可惜!」

From:Vicky 臉書

為了響應萬聖節,Vicky將2個女兒變裝成電影角色「安娜貝爾」,穿上蕾絲白洋裝配上大紅唇與浮誇的腮紅,嘴角還流出一道鮮血,看起來超有fu。

From:Vicky 臉書

而3歲的小女兒「凝凝」是首次曝光在鏡頭前,只見她一雙單眼皮與屈中恆根本神複製,拍照還不忘擺出搞怪表情,模樣相當逗趣可愛。

From:Vicky 臉書

Vicky也大露乳溝,化身「神力女超人」性感登場,有4個孩子的她更自豪的說:「當媽媽的真的都要像女超人一樣⋯⋯萬能啊!」

From:Vicky 臉書

From:Vicky 臉書

From:Vicky 臉書

Vicky偷拿私房錢做拉皮 喊話屈中恆下回為肚皮埋單

屈中恆的老婆Vicky七月剛過40歲生日,有四個小孩的她身材保養得宜,對於臉部保養非常重視,常常跟佩甄討教小V臉祕方,還在佩甄的建議下,決定用私房錢偷偷地去做盛傳已久的無創電波拉皮!

From:Vicky臉書

Vicky笑說:「生了四胎還是對身材臉蛋有影響,加上平日裡趁小孩睡著後拚命狂低頭追劇,臉部不敵地心引力。」最讓Vicky哭笑不得的是,女兒竟然說她是「背殺」!

From:Vicky臉書

原來是女兒之前學校作業要用「彷彿」造句,結果女兒竟寫下:「媽媽的背影彷彿像20歲的女孩,但是正面就看得出原本的年紀,只能說媽媽是背影殺手!」 讓老師圈紅字回應:「我要跟媽媽說!」 Vicky看到先是大笑,而後跟女兒哭訴,「妳好像在我背後狠狠捅了一刀」!

From:Vicky臉書

Vicky被問到自己自豪的部位時說:「腿啊!因為當年屈哥追我,就是因為我這雙美腿而一見鍾情!」她還分享保持身材的祕訣就是:「帶小孩!家裡有四個小孩,保證妳忙到瘦!可是畢竟生過四個孩子,肚皮會鬆掉,真希望下次請屈哥為我的肚皮電波拉皮療程埋單。」

From:Vicky臉書

問及會不會為了跟屈哥保持恩愛而去保養臉蛋跟身材?Vicky嬌笑地說,「以前會,但結婚後真的就是為了自己美!因為屈哥連我染頭髮染了三個月才看出來,你說我去為了他做醫美、買保養品值得嗎?當然是為了自己漂亮呀!」

From:Vicky臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂