首頁 娛樂 拯救倒數!《正義聯盟》英雄大集合即將神力爆發!

娛樂

Ent

拯救倒數!《正義聯盟》英雄大集合即將神力爆發!

2017-10-21 22:10:22 瀏覽數:

眾所期盼的美國超級英雄電影《正義聯盟》英雄依次大集合!閃電俠和水行俠的能力帥氣曝光,加上蝙蝠俠、神力女超人以及鋼骨,五位英雄的結合將爆發前所未有的神力,帶領人類擊退外敵!

《正義聯盟》英雄集合缺一不可! 神力女超人蓋兒加朵:我們在創造歷史

雖然在《正義聯盟》的拍攝期間,蓋兒加朵懷了第二個孩子,大量的高難度動作戲與害喜徵狀讓她略感吃不消,導演與一同演出的工作人員們都確保每個拍攝環節在安全無虞的情況下,才會讓她繼續進行拍攝,這讓她非常感動。

From:華納兄弟

蓋兒說:「神力女超人是驍勇善戰的戰士,但這次她與蝙蝠俠明顯地感受到敵人的強大戰力,她必須徵召其他沒有實戰經驗的超級英雄,並且說服他們為拯救世界賭上自己的生命。」

From:華納兄弟

閃電俠、鋼骨與水行俠多半是剛得到力量不久,不清楚自己力量的極限與潛能,閃電俠甚至不曾和人打過架,神力女超人在片中負責幫助這些成員,讓他們了解自己的使命,相信自己的力量,她補充:「敵人已經入侵,我們沒有時間了,我們需要所有人共同合作,為保衛地球盡力。」

From:華納兄弟

導演查克史耐德說:「神力女超人是《正義聯盟》的靈魂,每個超級英雄都有獨當一面的超強能力,但他們多半選擇與世隔絕,雖然戴安娜也曾經因為失去愛人,同時覺得人心太複雜而消失了好多年,但她終究在內心中抱持著光明、希望與愛,這份特質凝聚了《正義聯盟》的向心力,也是這部電影不可或缺的核心精神。」

From:華納兄弟

蓋兒加朵表示:「傑森摩莫亞(水行俠)是第一個看出我有喜的人,他真的很細心,與他粗曠的外表截然不同,所有人彼此關愛,互相照顧,我們真的是一個團結的大家庭!」

From:華納兄弟

DC英雄完美結合!《正義聯盟》成功擊殺敵人!

from:華納兄弟

受到超人捨己救人的無私精神感召,布魯斯韋恩再度拾起對人性的信心,在新盟友戴安娜普林斯的幫助下,他們四處尋找有能力的人,要成立一個超能力者的聯盟,聯手對抗更可怕的敵人。

From:華納兄弟

from:hypesphere

From:微博/夏啦retrad

儘管最後蝙蝠俠、神力女超人、閃電俠、水行俠與鋼骨順利成軍了,組成史無前例的正義英雄聯盟,但他們來得及阻止這一場敵人的全面攻擊行動嗎?

From:微博/豆瓣電影

From:微博/豆瓣電影

From:微博/豆瓣電影

From:微博/豆瓣電影

在【正義聯盟】中,水行俠剛出場時是一個粗魯無禮的壯漢,他乘著國王潮來到冰島的漁村,為漁民們帶來豐富的漁獲,漁民也視他為守護神。因此當布魯斯韋恩親自前往冰島向漁民們打聽水行俠的下落時,沒有人願意出賣他。

From:微博/豆瓣電影

但很快地,布魯斯就認出亞瑟就是水行俠,但是亞瑟庫瑞完全沒有要幫助蝙蝠俠的意思,他只想繼續過自己獨來獨往、自由自在的生活。直到他發現地球真的面臨末日威脅,連他最愛的大海也將受到波及,他才決心貢獻一己之力,加入「正義聯盟」,與其他正義英雄並肩作戰。

From:微博/豆瓣電影

【正義聯盟】蓄勢待發!飾演水行俠的傑森:「我真的很驕傲也很驚喜」

「導演查克史耐德找我去試鏡的時候,要我念的竟然是蝙蝠俠的稿子。」傑森摩莫亞還記得當時心中有點不高興:「所以我就亂唸一通,誰都知道蝙蝠俠是班艾佛列克,這個角色輪不到我,所以我一點都不在乎唸了什麼,或是唸得對不對。」傑森事後向導演說:「你是不是要我演一個壞蛋的角色,在片中跟蝙蝠俠作對,你就直說好了!我可以的!」卻想不到導演竟然回答:「我要你演水行俠!」

From:微博/謝耳朵Moonpie

導演查克史耐德說,他心目中的水行俠是與這個世界格格不入的獨行俠,他是亞特蘭提斯人與人類的混血,雖然來自兩個世界,卻不被任何一方接納。這種感受讓傑森感到莫名的熟悉:「我出生自夏威夷,在愛荷華州長大,從小獨來獨往,感覺就像個外來者,雖然我也是美國人,但我卻是棕色皮膚,同時,身為夏威夷人,我的故鄉有許許多多海洋神祇的故事,很多島嶼都以這些神的名字命名,能夠飾演棕色皮膚的水行俠,讓我倍感驕傲。」

from:華納兄弟

from:華納兄弟

傑森摩莫亞說:「接拍【正義聯盟】,我最期待的就是五人同時出現在大銀幕上的這一刻!我們有很多團體的、龐大、繁複、驚險的高難度特技動作畫面,我們彼此給對方加油打氣,相互幫忙,給予意見並且在最辛苦的時候試著逗彼此大笑,那真是最棒的從影經驗了!

From:微博/謝耳朵Moonpie

From:微博/DC安利控_Fiona_扎爹軍團

From:微博/全球美劇電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂