首頁 娛樂 方媛深夜po牽手照放閃,郭富城竟「沒臉見人」?!

娛樂

Ent

方媛深夜po牽手照放閃,郭富城竟「沒臉見人」?!

2017-10-21 12:31:52 瀏覽數:

「天王嫂」方媛上個月為郭富城誕下女兒後,一直在家調養身體,許久沒有露面。近日,方媛突然在深夜更新她的IG,po出一張和穿灰色帽T男子牽手的照片,網友火眼金睛:就算沒有露出臉,也知道是郭富城啦!

From:方媛IG

From:ETtoday

From:微博/娛情全接觸

方媛已經坐完月子,近日已經出關了,從照片看疑似小倆口深夜出去覓食,雖然郭富城並沒有露出正臉,但從這身形看,應該就是郭天王了!網友調侃說:郭富城居然沒臉見人了!兩人雖然年紀差了22歲,但看上去很恩愛,要一直幸福下去!

郭富城:開心、微妙、感恩!我們仨!😊😊👶🏻成長、家庭、守護!😊😊😊 ​ -- 郭富城

From:微博/郭富城

From:微博/郭富城

新浪娛樂:【方媛產後首次現身 和郭富城一起拜佛祈福】近日,有港媒拍到@郭富城 和嬌妻方媛@MK_fy 現身香港新塔澤堪中心舉行的開光及灌頂儀式,剛坐完月子的方媛,坐在老公身旁顯得小鳥依人,只是臉還沒瘦下來,兩人笑容滿面,非常甜蜜恩愛!#邱淑貞#@袁詠儀靚靚 也有露面,女神動人依舊→http://t.cn/RO8iJI7 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

娛太子:郭富城方媛結婚了,伴郎張智霖表情亮了!郭天王終於結婚了! ​ -- 娛太子

From:微博/娛太子

From:微博/娛太子

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂