首頁 娛樂 《愛溫》溫秀CP高能虐狗啾不停花絮甜膩公開!

娛樂

Ent

《愛溫》溫秀CP高能虐狗啾不停花絮甜膩公開!

2017-10-20 17:31:47 瀏覽數:

《愛情的溫度》一集比一集還甜膩,也一集比一集還虐心。

溫正善和李顏秀透過麗水旅行確定了彼此的心意後,便開啟了高能虐狗模式,從餐廳門口親到廚房,再從廚房親到冷凍庫,這一路的「溫度」簡直百分百沸騰,讓人看了臉紅心跳又激動不已。

(花絮版)食材都融化了!徐玄振、楊世鍾高能虐狗啾不停

From:微博/追劇大咖

(正片版)楊世鍾、徐玄振深情而纏綿的冷藏室Kiss!

From:微博/新劇不能停

兩人簡直配一臉!雖然是試戲,但旁若無人的甜膩親吻,也真的是專業演員做的到的。(請注意燈光師一閃而過的羨慕眼神XD)

看李賢秀、溫正善老師親身示範,教你何謂「20.30.40年代的接吻」!

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

(認真覺得只要是楊世鍾,每個版本都可以來一次,完全沒問題XD)

冷藏庫中裹毯子KISS的畫面,創下了17號播出當天每分鐘最高收視率。該畫面讓許多網友搞笑表示:「愛情的溫度40度,冰箱裡的食材都要融化了XD」。 值得一提的是,歌手太妍(少女時代)也是該劇的忠實觀眾,意外曝光他對於此劇的感受,十分搞笑的在IG表示:「愛情的溫度,零下39度。」,引起粉絲一陣爆笑。

From:微博/金泰妍吧官方微博

From:微博/金泰妍吧官方微博

為什麼說零下39度呢? 因為看完很心寒阿~~相信不少看著此劇的網友也深有共鳴吧!許多粉絲紛紛針對太妍的留言表示:「好的,這樣證明我們家愛豆是單身...這樣我就放心了」(威~甚麼心態XD)

回歸正題,在鏡頭外的兩人如同戲裡一樣,默契出衆的徐玄振和楊世鍾,面對如此親密的鏡頭,表現出演員的專業,絲毫沒有尷尬感。徐玄振憑藉《Kiss匠人》的稱號,在吻戲中展現出了獨到的情感;楊世鍾在片中飾演的「直進男」溫正善,面對前輩,完全看不出是「親吻新銳」的角色,因此有了「吻戲新星」的稱號。

From:NAVER

據相關人士表示:「這是與賢秀成為正善戀人之後的第一次接吻,所以兩位演員的集中度非常高。 製作組爲了不破壞現場氣氛,屏息以待」。

另外,得知了兩人相愛的正宇,也決定要來個「放手一搏」,不再當那個苦苦等待的專情男二角色,決定要為自己的愛情努力。

金材昱決定再次求婚徐玄振 正面對決楊世鍾 兩兄弟或反目?

From:微博/新劇不能停

From:微博/百度金材昱吧

From:微博/百度金材昱吧

From:微博/百度金材昱吧

許多觀眾或許也十分不安接下來的劇情安排,究竟兩兄弟是否會反目?賢秀又該如何處理這三角關係呢? 令人十分期待。

在17日放送預告中,劇組搞笑表示:「兩人的甜蜜持續了一段時間,請大家多多關注兩人的通行路線,不要讓他們看到前進的路」。看來連劇組都被閃到看不下去了。

SBS《愛情的溫度》每周一、二晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂