首頁 娛樂 用前途賭自由!MBC罷工進入第七周 韓綜輪番停播

娛樂

Ent

用前途賭自由!MBC罷工進入第七周 韓綜輪番停播

2017-10-20 15:30:33 瀏覽數:

MBC韓國電視台自從八月中旬開始罷工後,綜藝節目的停播已經迎來了第7周。在這之中《無限挑戰》、《Radio Star》、《我獨自生活》、《蒙面歌王》、《SHOW! 音樂中心》和《section TV演藝通信》等MBC招牌綜藝節目紛紛關門。不僅如此,廣播節目也遭停播。 在綜藝節目停播之前,開始播放拒絕製作的節目。對於演藝人員來說,無法讓事先錄製好的節目與觀眾見面,十分可惜,真的是愁雲慘霧。

From:naver

From:naver

From:naver

在宣佈罷工時,金泰浩PD及綜藝相關PD通過聲明書表示:「爲了製作搞笑的節目而成爲綜藝PD,但是選拔出來的製作公司卻真的做了一件可笑的事情。 省錢這件事真的可笑,爲了創造美好的綜藝節目,我投注了青春,卻是在做沒有意義的事」 。並提到:「許多新聞主播、播音員、新聞主播也加入了抗爭」

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

其實MBC停播及罷工活動不是第一次,2012年MBC電視臺要求社長金在哲辭職,並爭取到了公正廣播等,進行了爲期170天的大規模罷工。 當時,《無限挑戰》首次出現停播24周的事件,人氣電視劇《擁抱太陽的月亮》也因受到罷工的影響而停播。 由於目前的狀況與當時的情況相似,因此擔憂的呼聲越來越高。

試播節目《被子外面很危險》和電視劇《vogue girl》等撥出沒幾集,就遭遇到罷工事件的波及;《無限挑戰》、《我獨自生活》、《Radio Star》、《蒙面歌王》等也面臨此困境。 MBC何時才能恢復笑容呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂