首頁 娛樂 又撩妹!嗯哼:還想我親你嗎?小泡芙超害羞撇頭逃走

娛樂

Ent

又撩妹!嗯哼:還想我親你嗎?小泡芙超害羞撇頭逃走

2017-10-20 10:16:57 瀏覽數:
兩隻老虎

最新一期《爸爸去哪兒》中,嗯哼大王又展開「撩妹攻勢」。在節目中,嗯哼非常希歡劉畊宏的女兒小泡芙,曾經在談話中偷親她,時不時還會給擁抱。近日播出內容,嗯哼似乎又忍不住了,經過上次爸爸的教訓,這次親小泡芙前他先詢問,想取得她的同意,但沒想到慘遭滑鐵盧被狠狠拒絕。

From:微博/星聞揭秘

嗯哼完全稱得上是小泡芙的頭號迷弟了,繼上次偷親了小泡芙,以及在看皮影戲的時候突襲偷抱。這次,兩人為了完成任務,提著籃子到市場拿到指定的食材,沒想到嗯哼突然對著遠方的小泡芙說:「你還想要我親妳嗎?」再次展開撩妹攻勢。小泡芙一開始沒聽清楚,開心的往他的方向走去,嗯哼高興地以為對方答應了,立刻展開雙手想要擁抱她,並且再次發出誠摯邀約:「你還想要我親妳嗎?」已經走到他身邊的小泡芙,這時真的聽清楚了,立刻撇頭跑走,現場圍觀的爺爺奶奶也被嗯哼的行徑看到傻眼。

 

From:微博/ZHM敏敏敏

From:微博/ZHM敏敏敏

From:微博/ZHM敏敏敏


From:微博/ZHM敏敏敏

From:微博/ZHM敏敏敏

From:微博/ZHM敏敏敏

假裝不在JZBZ:收到喜歡的禮物的嗯哼給了泡芙一個大大的擁抱,劉耕宏條件反射地說:擁抱就可以了 ,不要親哦……他的有女兒的爸爸才理解[允悲] -- 假裝不在JZBZ

From:微博/假裝不在JZBZ

 

可愛小泡芙吸引到大班泡芙粉,當中最出位的粉絲莫過於嗯哼。

 

From:微博/星探扒皮

From:微博/sugarjayeleven

From:微博/扒圈菌

From:微博/扒圈菌

 

嗯哼腦子裡只有小泡芙了嗎?好幾次把小山竹叫成小泡芙了~

From:微博/222控

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂