首頁 娛樂 手術迫真還原!米倉涼子堅持切真肉不造假!

娛樂

Ent

手術迫真還原!米倉涼子堅持切真肉不造假!

2017-10-19 18:11:05 瀏覽數:

朝日電視台於12日播放米倉涼子主演的皇牌劇《Doctor X》第五季,首播收20.9%高收視旗開得勝,打敗由山下智久、新垣結衣等人飾演的夏季檔醫療劇《Code Blue》第三季,成為全年度收視最高電視劇,果然不負眾望!

From:微博/新浪日娛

From:微博/日本流行全方位

東帝大醫院為背景 未知子再度掀起高潮

From:微博/新浪日娛

From:微博/新浪日娛

第五季一樣以東帝醫院作為背景設定,米倉涼子飾演的大門未知子接手因貪污腐敗而被倒台的蛭間重勝(西田敏行飾)的位置,未知子想重整門風,後來卻被蛭間耍手段,揭發她外遇的事情,蛭間開出條件,跟未知子簽約協定,重新掌握醫院權利,其實想借機擊敗未知子。


From:微博/貓氿爺

From:微博/mm星冰樂

From:微博/mm星冰樂

女王親力親為切真肉 效果更真實!

From:微博/小米飯PRINZ

米倉涼子早前在節目中談論到《Doctor X》的拍攝,工作人員表示劇中動手術的鏡頭都是她親自操刀,手法已經純熟到不用替身了。每次拍攝劇組都會準備鮮肉,如雞肉、豬肉等,讓醫生們動刀,所以畫面看起來格外迫真,非常吸引觀眾的目光,收視高開也不是沒有理由的!

慣用動作靠米倉涼子啟發 角色更立體

From:微博/小米飯PRINZ

劇中未知子有些慣用動子都是來自米倉涼子的建議,例如手術後喝混有糖漿的開水,涼子表示因為她在研究劇本時做了田野調查,得知在長時間的手術後,喝有糖份的水可以補充能量。而且未知子在劇中的特有握手術剪刀的方式,真正的醫生都認為是錯誤的,但是米倉涼子曾做出了調查,發現這樣會讓手術動得更快。

From:微博/小米飯PRINZ

另一方面,涼子務求呈現最專業的醫術給觀眾看,在休息的時間也會不斷的看手術影片,可見涼子對於拍攝的態度是非常認真。

新血加入 再創另一波高峰

From:微博/roxie狂想曲

From:微博/微弱浴蘭思玄沉

除了原本的班底以外,此季將有野村周平和永山絢斗加入助陣!將展開一場女王與新世代的對抗,最終是敵是友,仍然未知之數,且看編劇的功力了,讓人非常期待!!

最後送上的是每季必有大門未知子的泡浴場面~~~~

From:微博/貓氿爺

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂