首頁 娛樂 「覺得很乾淨」!蔡健雅斷食5天只喝水激瘦4公斤

娛樂

Ent

「覺得很乾淨」!蔡健雅斷食5天只喝水激瘦4公斤

2017-10-19 17:14:16 瀏覽數:

金曲歌后蔡健雅明年1月6日將重返台北小巨蛋開唱,19日舉辦記者會,提到最近熱衷間歇性斷食法,短短5天不吃東西就馬上掉了5公斤。

From:蔡健雅臉書

蔡健雅表示,她第一次嘗試5天只喝水不進食,「第2天會有點暴躁,想對自己發脾氣,第3天會發現身體是平靜的狀態,有一股力量覺得很乾淨,精神也變很好。」

From:微博/蔡健雅

她還分享「我們身體都用食物能量轉換成糖,這樣的吃法會讓血糖有起伏,當身體找不到糖,就會去找脂肪,突然間找到脂肪,第三天突然有一股力量。

From:蔡健雅臉書

她也強調自己「不是一個隨便做任何事情的人」,會決定開始斷食,絕對是自己做了許功課。蔡健雅不斷在進行自我提升,她認為,「在不同階段,身體會跟自己對話,我好歹也40多歲,女人要找一個方式,維持自己的身體狀態。」

From:微博/蔡健雅

而近來和法籍甜點師前男友復合的她,當被問到感情狀態,則是笑說:「女人要懂得保養自己,保持心情愉快、充實自己,遇到頻率對的朋友,會讓人磁場變得很正。」

From:微博/蔡健雅

From:微博/蔡健雅

From:微博/蔡健雅

From:微博/蔡健雅

From:蔡健雅臉書

From:蔡健雅臉書

From:蔡健雅臉書

From:蔡健雅臉書

From:蔡健雅臉書

蔡健雅:別活在別人的眼裡 成為你想成為的自己

你可以成為任何你想要的樣子,不需要期待被肯定,也不要怕被誰否定,別花上大半輩子聽別人的建議,才發現最重要的是自己的決定,因為只要你想要,你就可以做自己。

From:蔡健雅臉書

WOMEN_OF_CHINA:#蔡健雅# When #Tanya Chua# @蔡健雅 walked into a five-star hotel in downtown Beijing recently, she did not expect to review her two-decade-long #music career# via photos, songs and videos. "I had not really looked back on what I had done as a #singer-songwriter# until this moment. I am kind of proud of myself," says the 42-year-old Singaporean Chua, who is based in Taiwan now.
http://t.cn/RKs8da6
-- WOMEN_OF_CHINA

From:微博/WOMEN_OF_CHINA

蔡健雅「回到初戀懷抱」

蔡健雅1997年出道時就是簽約寶麗金(環球寶麗金)以新人的身分進軍華語樂壇,並推出個人首張華語音樂大碟並獲得佳績,而此次決定再度重回Universal Music環球音樂大家庭,讓她笑說像是回到初戀情人的懷抱。

From:蔡健雅臉書

蔡健雅:7/18. 站在門後等待出場的我突然哽咽。聽到內場傳來一首又一首自己的作品,雪球般的回憶浮現腦海裡。天啊 我寫了那麽多首歌(還不錯聽哈哈) 我出道20年了。我經歷了好多,堅持了好久,尋找自我好久,遇到很多好人,繞了一大圈 我又回到了原點。今天我回到初戀情人的懷抱裡 我們結婚了哈哈😆💍💍💍💍我回到了環球。怎麼發生的?人生是多麼奇妙!特別感恩的是看到台下也有曾帶過我的宣傳同事來為我加油打氣。我感恩這個旅途中穿過的幾家唱片公司 每一段都讓我成為更好的自己。好的壞的 我都買單。你們疼愛過我 也曾讓我感到被拋棄(當時的心情,但人生就是那麽現實我懂)曾讓我懷疑自己寫的歌不夠好不夠商業,也曾說竟然要做一個創作歌手 那乾脆自己的專輯自己製作唄!這些點點滴滴 我深信造就了現在有強迫症(哈哈)對自我要求嚴格的自己。所以我很感動也感恩。早期寶麗金環球,華納,後來待最久的亞神同事們。謝謝你們。我們的相遇,不管是擦身而過,結下永久的友情和情感,我都非常的珍惜。謝謝你們給我的機會和不斷讓我想突破於挑戰自己!展開新的一頁,我會一如往常的努力,做個完整又有自信的蔡健雅😬😍 -- 蔡健雅

From:微博/蔡健雅

 

From:微博/蔡健雅

 

From:微博/蔡健雅

 

From:微博/蔡健雅

出道至今,Tanya蔡健雅在華語樂壇佔有一定的影響力,憑藉獨樹一幟的音樂風格和唱作才華讓她成為樂迷們心中的「華語唱作天后」。多次入圍金曲獎最佳女歌手,並三次摘下后冠,成為首位三度「封后」的華語女歌手。

From:微博/蔡健雅

 

From:微博/蔡健雅

 

From:微博/蔡健雅

獻唱「悟空傳」插曲

蔡健雅繼華晨宇、林志炫後,也為《悟空傳》獻唱,電影中倪妮演的阿紫與彭于晏飾演的孫悟空,2人感情從懵懂萌芽到生離死別,今釋出的MV中也簡入阿紫在棲霞台看晚霞初遇悟空的畫面,電影已於7月21日於台灣上映。

From:蔡健雅臉書

DJ小浩子吳浩:電影《悟空傳》插曲蔡健雅#紫#,歌曲開端便將聽眾置身於幽靜又空靈的環境中,帶有明顯東方元素的曲調猶如撲面而來,代入感十足。蔡健雅低聲淺唱,唱腔冷靜而內斂,淡雅中有種感人的溫度。7月27日梧州電台交通音樂之聲《我的音樂最新鮮》10:35 16:32 19:04 22:00聽@蔡健雅 #紫#。http://t.cn/RKnFngu ​ -- DJ小浩子吳浩

From:微博/DJ小浩子吳浩

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂