首頁 娛樂 A-Lin巨星光芒檔不住!蒙面唱《討厭》聽到酥麻

娛樂

Ent

A-Lin巨星光芒檔不住!蒙面唱《討厭》聽到酥麻

2017-10-19 15:08:43 瀏覽數:

在最新的歌唱綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》中,化名「頑皮紳士長不大」的歌手用他寬厚又充滿力量的聲音,加上天生的律動感,R&B曲風呈現《討厭》,聲音辨識度高到爆表,網友直指根本就是歌后A-Lin!

 

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

A-Lin、蘇慧倫合唱《原點》 超完美默契震驚全場

而好久不見的玉女歌手蘇慧倫也化名為「何必在乎我是誰」跟「頑皮紳士長不大」一起合唱了蔡健雅、孫燕姿的對唱歌曲《原點》,蘇慧倫以一襲雪白精靈女王裝亮相,一開口就讓觀眾直呼太懷念!

From:微博/_小天天天天天

這段展現完美默契的演唱,也被大讚簡直「好聽哭了」!

From:微博/C_如果可以

From:微博/C_如果可以

From:微博/蘇慧倫

蘇慧倫化身「何必在乎我是誰」出現在了《蒙面唱將》的舞台上,時隔多年現身也讓很多老友不敢相信,當年文靜甜美的她突然變得「思維跳躍」

From:微博/江蘇衛視

旁人看來是突破自我的表現,蘇慧倫本人卻有獨特的看法:「不論你的方式是帶給大家快樂的或者是帶給大家溫暖的,我覺得這都是一種去撫慰大家心情的一種能量。」

From:微博/蘇慧倫

1990年出道的蘇慧倫憑藉《鴨子》《Lemon Tree》等經典歌曲在樂壇奠定了自己的地位。 2014年與男友完婚之後,她便回歸家庭:「我覺得可能就會跟自己原本的生活的軌道不太一樣了,我的小孩現在還蠻小的,兩歲多,我覺得他是很需要媽媽的時候,所以大部分的時間我還是會比較著重在家庭這個部分。」

From:微博/皮皮笑1897

對自己要求很高的蘇慧倫,在《蒙面唱將猜猜猜》上揭面後說自己很緊張,擔心不能夠達到《蒙面》舞台的專業要求。但就​​像巫啟賢說的一樣因為她有這樣特別的聲音,不需要「鐵肺」、也不需要很多技巧,簡簡單單的玉女蘇慧倫,才是觀眾想看、想聽的!

 

蘇慧倫《蒙面》唱《原來你也在這裡》

From:微博/綜藝大賞

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂