首頁 娛樂 《告白夫婦》36歲張娜拉頂童顏 重返校園大搞笑

娛樂

Ent

《告白夫婦》36歲張娜拉頂童顏 重返校園大搞笑

2017-10-17 11:15:42 瀏覽數:

韓劇《Go Back 夫婦》(台譯:告白夫婦)在上周五開播,由逆齡女神張娜拉、偕同男主角孫浩俊共同主演。改編自知名網路漫畫,劇情講述一對後悔結婚的38歲夫婦馬珍珠、崔半道,在離婚當天,因一覺睡醒發現穿越回到過去、重返20歲人生的故事。

From:微博/文武大坐家

From:微博/孫浩俊fans

From:微博/文武大坐家

From:微博/文武大坐家

From:微博/文武大坐家

From:微博/藍色的雪楓

From:微博/藍色的雪楓

From:微博/藍色的雪楓

在主要預告中,首先以2017年為背景,38歲的兩人,結婚了18年,張娜拉是一位為了照顧年幼孩子辛苦不以的母親,孫浩俊則是疲於職場生活的上班族,因一場意外,兩人分別穿越時光,回到了1999年的兩人是與朋友一起玩樂、在家有媽媽照顧的大學生。

回到20歲!孫浩俊、張娜拉頂童顏扮演大學生 毫無違和感

在38歲和20歲之間年齡轉換的張娜拉,真實年紀也與劇中相仿,頂著逆齡童顏扮演大學生,走在校園竟毫無違和感! 雖然張娜拉曾在製作發布會上表示,對於自己年紀扮演這樣的年輕角色,有點擔心。但播出後,受到網友一致好評,看來擔心是多餘的。

該劇在首播就以5.2%好成績起跑,由於劇情十分輕鬆有趣,讓不少網友表示:「演技和顏值都在線,劇情也很好,會讓人又哭又笑」

該齣劇雖然是喜劇,但在親情、愛情、家庭的刻劃上也有細膩之處。相信不少結婚男女、新婚夫妻一定有共鳴。

結婚好緊張!孫浩俊竟然幹了這件蠢事 笑翻網友~

From:NAVER

From:NAVER

From:微博/熱門韓劇博

KBS《Go Back 夫婦》(台譯:告白夫婦)每周五,六晚間十一點(韓國時間)播出。

(影片來自 CHOCO TV授權提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂