首頁 娛樂 陳小春應采兒童年照曝光!對比Jasper根本複製貼上

娛樂

Ent

陳小春應采兒童年照曝光!對比Jasper根本複製貼上

2017-10-16 16:34:25 瀏覽數:

港星陳小春近來帶著兒子Jasper上《爸爸去哪兒5》,父子倆人氣節節攀升,成了熱搜榜上的常客。網路上更曝光了他和應采兒小時候的照片,跟現在Jasper的照片擺在一起簡直複製貼上!

From:微博/新浪綜藝

陳小春和應采兒的童年照曝光後,有網友認為Jasper笑起來像媽媽,眼睛和鼻子像爸爸,有不少粉絲覺得他爸爸比較多,笑說:「山雞哥的基因太強大。」

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

媽媽應采兒和爸爸陳小春童年照片

From:微博/新浪綜藝

照片中可以看見應采兒從小時候就有大眼睛,還對著鏡頭秀出一雙美腿擺出跳舞Pose,被網友大讚從小就是個美人胚子!陳小春的童年照則是有著整齊平頭,不過那張酷臉倒是和現在十分相像。

From:微博/新浪綜藝

事實上,陳小春多次向應采兒喊話想要再生女兒,尤其看到劉畊宏、吳尊都有個可愛女兒,父女之間的互動讓他相當羨慕,甚至說:「我要是能再有一個像小泡芙那樣的小可愛,就人生滿足了。」

From:微博/鳳凰網娛樂

但是老婆曾表示第二胎不想要女兒,無奈地說:「如果女兒長得像爸爸的話,就不是說特別好。」暗虧他的顏值可能會遺傳給女兒,夫妻倆的逗趣互動笑翻網友。

From:微博/鳳凰網娛樂

萌!Jasper扮縣太爺「神還原」陳小春19年前韋小寶

陳小春過去曾在《鹿鼎記》中扮演「韋小寶」被外界視為經典。應采兒也po出兒子在節目中扮縣太爺的照片,笑說「怎麼看都像韋小寶。」Jasper時而表情威嚴,時而嘟嘴甜笑,超可愛和老爸陳小春簡直是複製貼上!

From:微博/新浪綜藝

Jasper穿著古代文官的官服,佩戴朝珠和禮帽坐在椅子上,宛如縮小版的官大爺辦案,看起來就像陳小春演的「韋小寶」,父子倆時隔19年的古裝扮相如此相像,讓應采兒也忍不住說道:「節目組說兒子扮的是縣太爺,但我怎麼看都像韋小寶。」

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂