首頁 娛樂 宋智孝帥氣弟弟出道 兩姊弟將合演新劇《29gram》

娛樂

Ent

宋智孝帥氣弟弟出道 兩姊弟將合演新劇《29gram》

2017-10-16 16:00:36 瀏覽數:

還記得在Running man中曾露臉過宋智孝親弟弟千正文嗎?

長相斯文帥氣的千正文,宣布要正式出道了!而且即將和姐姐宋智孝共同出演出網路劇《29gram》。

From:naver

naver

千正文曾出演SBS《Running Man》,展現了與衆不同的口才和才氣。 接受了多年的演技訓練,練就了一身內功。 此外,上月通過頻道的頻道公開了宣告出道的視頻,提高了人們對活躍活動的期待感。

宋智孝親弟弟「千正文」曾出演RM 帥氣清新外型獲網友好感!

From:微博/番茄魚2012

From:微博/Zzengzengzeng-

From:微博/Zzengzengzeng-

From:微博/Zzengzengzeng-

千正文將在《29gram》飾演在性格開朗,自在不受拘束的趙義漢一角;而宋智孝也已確定出演該劇,姐弟倆的此次合作令人期待。該劇將分別於17日和24日在olleh tv和“美妝概論Youtube”頻道播出。​​​​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂