首頁 娛樂 楊冪「假扮蠟像」整人!秒舉YA合照遊客被嚇到彈開

娛樂

Ent

楊冪「假扮蠟像」整人!秒舉YA合照遊客被嚇到彈開

2017-10-16 15:53:53 瀏覽數:
兩隻老虎

日前北京的杜莎夫人蠟像館又多了新成員,這尊蠟像是完全跟大陸女星楊冪毫無差別,簡直就是驚為天人的相似!平時愛和粉絲開玩笑得楊冪,有天悄悄出現在蠟像館,她決定和遊客玩了小遊戲,沒想到,這尊「太逼真」的蠟像,把粉絲嚇得差點說不出話了。 

From:微博/美神榜

日前楊冪穿上紫色的禮服現身北京「杜莎夫人蠟像館」為自己的蠟像揭幕,不過玩心大起的她,決定在館內裝成蠟像,來嚇嚇找她合照的遊客。她一動也不動的擺好pose站在其他逼真的蠟像中,隨後有粉絲經過看到,立馬讚嘆表示「哇!好像喔!」但調皮的她決定玩起整人遊戲。粉絲興奮站在「楊冪蠟像」旁合影,沒想到拍到一半楊冪突然把手舉起來比YA,粉絲不知道她是真人,瞬間被嚇得彈開。後來才驚覺是本尊,回過神後嘴巴還是不停說「真的好像」,並開心的與她合照。

From:微博/明星icon

From:微博/明星icon

From:微博/明星icon

From:微博/明星icon

From:微博/明星icon

From:微博/明星icon

 

事後,楊冪笑說看到每個人嚇一跳「這種感覺滿好玩的」,不改調皮性格。也讓許多網友覺得這些人好幸運,竟然可以見到女神本尊。

From:微博/樂魚VIDEO

北京杜莎夫人蠟像館:很多蜜蜂前幾天在問,我們冪冪的蠟像去哪兒了?現在正式公布答案!#楊冪#的蠟像全新造型十一正式亮相北京杜莎夫人蠟像館~今天來到北京杜莎的遊客就可以第一時間見到啦![偷樂]當然最後也溫馨提示,請大家文明遊覽,溫柔互動。祝大家雙節快樂,在北京杜莎玩得開心~#楊冪北京杜莎夫人蠟像館# ​ -- 北京杜莎夫人蠟像館

From:微博/北京杜莎夫人蠟像館

楊冪的蠟像美得像雙生姐妹花,讓她現場就自拍起來。除了這個蠟像,她因演出《三生三世十裡桃花》還有了白淺的蠟像。

From:微博/馨落晴雯

From:微博/馨落晴雯

From:微博/楊冪的蒽茜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂