首頁 娛樂 天才演員當天才作家《麥田捕手》一窺傳奇作家誕生

娛樂

Ent

天才演員當天才作家《麥田捕手》一窺傳奇作家誕生

2017-10-14 23:24:22 瀏覽數:

以《非關男孩》大展天才般演技的尼可拉斯霍特,即將挑大樑將飾演《麥田捕手》的作者沙林傑!《叛逆的麥田捕手》是導演丹尼史莊與《派特的幸福劇本》製片布魯斯柯恩,以及去年打造出風靡全球的《樂來越愛你》的製片公司之一黑標媒體(Black Label Media)所聯合製作打造,將沙林傑的戲劇般的人生改編成引人入勝的電影。

即便演出過《瘋狂麥斯:憤怒道》、《X戰警》等好萊塢大片,扮演一個大家都熟知的真實人物,對尼可拉斯來說壓力不小,關於沙林傑的資料,並沒有任何動態影像的紀錄,只有關於他的照片、描寫他的著作可供參考,要建構出一個立體鮮明的「沙林傑」角色且符合史實,需要相當大的功夫。

From:傳影互動

1951年《麥田捕手》的出現,轟動了世界文壇,沙林傑精準捕捉了戰後紛擾世界的景象,以及社會青年對未來感到茫然的慨嘆。

From:傳影互動

導演丹尼史莊14歲第一次看到《麥田捕手》時,便為書中寫實且深刻的人物所深深著迷,在購得沙林傑個人傳記的版權後,立刻著手進行這部電影的改編。

From:傳影互動

電影以沙林傑的個人傳記(J.D. Salinger: A Life)為藍圖,描寫沙林傑年輕時期的經歷,以及《麥田捕手》的創作發展,直至最後與恩師起衝突分道揚鑣的過程,都會忠實地呈現於電影中,觀眾可一窺沙林傑在心靈飽受戰爭摧殘後,是如何淬煉出後世名作《麥田捕手》的心路歷程。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂