首頁 娛樂 《夢想2》將開播!粉絲超期待「行走CD」林俊傑!

娛樂

Ent

《夢想2》將開播!粉絲超期待「行走CD」林俊傑!

2017-10-14 23:17:33 瀏覽數:

林俊傑在上一季的《夢想的聲音》中和張惠妹、田馥甄、蕭敬騰、羽泉一同擔任夢幻導師,翻唱了許多經典歌曲,讓眾人不停讚嘆他「行走CD」的堅強實力,而他現在也正如火如荼的錄製第二季中

From:微博/浙江衛視夢想的聲音

浙江衛視夢想的聲音:【#夢想的聲音# 收官回顧!】[doge] 上台前,他是大家眼裡的「林三歲」——淘氣,頑皮,愛做鬼臉,無時無刻不透著一股大男孩獨有的陽光和單純;上台後,他是大家公認的「行走的CD」,歌聲里,聽得到整個宇宙。@林俊傑 [羞嗒嗒] -- 浙江衛視夢想的聲音

徐佳瑩、林俊傑合唱《不為誰而作的歌》

From:微博/百聽不厭音樂現場

《夢想2》將在11月3日首播,眾人已經迫不及待,還有不少網友線上開始點起歌來,希望夢幻導師們可以唱更多經典歌曲!

張惠妹擔任第一季導師回顧

From:微博/浙江衛視夢想的聲音

浙江衛視夢想的聲音:【#夢想的聲音# 收官回顧!】[doge] 不管「驚曲榜」又出了什麼猛招,無論舞台上將面臨什麼全新的挑戰,她都無所畏懼,沒有在怕的!只因為她的名字叫做@aMEI_feat_阿密特 !唯一的舞台王者,縱情霸氣的每一次演出,都凝結成我們共同的回憶。[許願] -- 浙江衛視夢想的聲音

Hebe田馥甄擔任第一季導師

From:微博/浙江衛視夢想的聲音

浙江衛視夢想的聲音:【#夢想的聲音# 收官回顧!】[doge] 仙女來了!第一季#夢想的聲音# 迎來了@田喜碧Hebe ~小仙女難得下凡,卻驚喜不斷:無論是金句還是金曲,都多得根本停不下來!小聲菌要強勢表白一波田老師,有誰一起的嗎?[羞嗒嗒] -- 浙江衛視夢想的聲音

蕭敬騰擔任第一季夢幻導師

From:微博/浙江衛視夢想的聲音

浙江衛視夢想的聲音:【#夢想的聲音# 收官回顧!】[壞笑] 當@蕭敬騰 毫不猶豫跳到導師桌上展現自己靈活身段的時候,小聲菌就知道,這個男人要來搞事情!果然,憑藉著多變的曲風,時而頑皮時而深情的演繹,@蕭敬騰 已經成功征服了現場的每一位聽眾,和電視機前的每一個你。[羞嗒嗒] 一起來回顧: -- 浙江衛視夢想的聲音

 

 

設備故障不失水準 林俊傑「行走CD」這樣唱網推爆

林俊傑現場表演功力更是一流,穩定的高水準唱腔彷彿是CD原聲再現,有行走CD之稱號,即使是舞台設備故障,依然不影響他的演出。2015年他到深圳參加頒獎典禮,表演時舞台上的器材出現故障,林俊傑僅靠清唱把表演完成,讓網友大讚是實至名歸的金曲歌王。

From:微博/熱門搞笑博主

事後林俊傑自責地在微博上寫下:「一個表演者,就有如運動選手在比賽。頒獎典禮中的表演,就像奧運會的一場賽事。一場演出沒有誰對誰錯,只有成不成功,就有如比賽不在乎失敗的藉口,只在乎最後的結果。今天我的演出失敗了,對不起。」

From:微博/林俊傑

表演出差錯明顯是機器故障,林俊傑卻跳出來道歉,讓粉絲心生不捨,紛紛向JJ打氣:「演出根本完美,為什麼要道歉?」、「清唱超好聽的」、「為什麼要這麼善良」,還有粉絲表示,無瑕疵的清唱更證明了JJ不負「行走CD」稱號。

From:微博/林俊傑

From:微博/林俊傑

 林俊傑.郎朗演繹《江南》神默契燃爆全場 

在2010年上海舉辦的一場慈善晚宴,林俊傑以446萬標到偶像鋼琴家郎朗的「一對一鋼琴授課」1小時,兩位音樂才子因為慈善活動變成好友,之後兩人合作《江南》,絕佳的完美默契讓網友大讚:「好聽到起雞皮疙瘩」。

有著郎朗的鋼琴伴奏,林俊傑還演唱了《靈魂的共鳴》,二人將古典音樂和現代音樂完美地結合在一起,現場響起一片掌聲,讓網友驚嘆:「靈魂的音樂家,強者間的觸碰,必然出現火花」。

From:微博/李勇Leon

林俊傑、郎朗合作「靈魂的共鳴」 征服樂迷耳朵

林俊傑 《不為誰而作的歌》為少女打氣

首次以JFJ音樂總監身份攜團隊參與《天生是優我》節目的林俊傑,在最後一集,為經過JFJ團隊補考集訓的13位少女,獻唱《不為誰而作的歌》,為少女們助唱打氣。

From:微博/浙江衛視天生是優我

浙江衛視天生是優我:「真的有感動到我」JFJ音樂總監@林俊傑 說;「透過表演看到了你們努力的心血,非常專業」助陣嘉賓@蕭敬騰-LION獅子合唱團 說;「一段旅程的結束是一段旅程的開始,出道的水準」神武2快樂使者@許嵩 說;「完美的女團」舞蹈顧問@M孟佳J 說。少女的表演征服了嘉賓顧問,你們不論結果怎麼樣都已經成功!小U為你們自豪!#天生是優我#http://t.cn/Roa4f2l -- 浙江衛視天生是優我

From:微博/浙江衛視天生是優我


From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

行走CD早發功!捕獲林俊傑暖心陪街頭藝人唱江南

被稱為行走CD的林俊傑,之前在北市信義區逛街臨時起意與街頭藝人一起合唱,說唱就唱的高水準唱功,立刻引起網友討論。

From:微博/音樂怪人

2015年,林俊傑在信義區新光三越附近逛街,聽到街頭藝人演唱他的歌曲《江南》,讓JJ想用行動鼓勵他,隨即上前與街頭藝人一起合唱,立即吸引大批人潮圍觀,直呼太幸運,影片流出後,引起一片迴響。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂