首頁 娛樂 婚禮倒數17天! 宋仲基宋慧喬純白色喜帖曝光

娛樂

Ent

婚禮倒數17天! 宋仲基宋慧喬純白色喜帖曝光

2017-10-14 16:02:27 瀏覽數:

雙宋CP宋仲基和宋慧喬的世紀婚禮即將在10月底完成婚禮,雖然已表示會低調舉行不對外公開,仍讓粉絲相當期待。繼宋慧喬11日被曝光和宋仲基同框嘟嘴照後,兩人的喜帖也疑似在社群網站上流出,喜帖上印有宋仲基、宋慧喬的名字,以簡約的純白色系為主,完全附合二人追求簡單、低調的風格。

From:微博/娛樂星扒客

「雙宋CP」宋慧喬、宋仲基31日將於首爾新羅飯店舉行婚禮,兩人對對婚事細節都相當低調,前陣子才專程飛往美國拍攝婚紗照後,近日疑似兩人的喜帖在網路上曝光,上方印著雙方的名字,以純白色系為主,一條純白色的緞帶綁住封面,還繫著花草裝飾,白色的愛有永恆純潔之意,十分簡樸典雅。


From:微博/娛樂星扒客

From:微博/娛樂第一爆料

From:微博/娛樂第一爆料

From:微博/娛樂第一爆料

From:微博/娛樂第一爆料

雙宋同框放閃 宋慧喬「嘟嘴親親」短髮俏麗亮相

雙宋CP的世紀婚禮將於10月31日舉辦,日前才被直擊飛到美國拍婚紗,被目擊者發現宋慧喬小腹凸起,疑似有孕,近日難得同框放閃,捧場女方閨蜜的舞台劇,只見宋慧喬頂著一頭俏麗短髮,賣萌嘟嘴假裝親吻好友的樣子十分俏皮可愛。

From:微博/宋慧喬中文網

12日宋慧喬的好友玉珠賢在官方IG上傳和雙宋CP的合照,只見宋慧喬頂著一頭俏麗短髮,靠在玉珠賢肩上嘟起嘴賣萌,宋仲基則是露出燦笑,這也是小倆口宣布喜訊後首次公開同框,難得的放閃照讓不少粉絲更期盼能夠看到雙宋世紀婚禮的實況。

From:微博/星娛樂

距離婚禮只剩19天,而照片中宋慧喬一頭長髮消失、反被俏麗短髮取代的模樣,呈現俏麗感,看來宋慧喬已決定要當短髮新娘,可愛的萌樣帶來不同的新氣象。

From:微博/星娛樂

From:微博/影視偶像劇

From:微博/影視偶像劇

宋慧喬IG背影照美翻,宋仲基掌鏡「老公視角」好甜

宋仲基和宋慧喬將於31日舉行婚禮,日前剛飛去美國拍婚紗,後又被拍到去巴黎度假。被拍到的照片中,宋慧喬小腹微微隆起,外界猜測是否有身孕。7日早上,宋慧喬IG發了一張黑白的背影照,掌鏡的應該是宋仲基,超甜蜜的!

From:微博/小慧儒

From:微博/青春娛樂網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂