首頁 娛樂 一家神基因!昆凌帥爸近照曝光,笑容迷倒眾網友

娛樂

Ent

一家神基因!昆凌帥爸近照曝光,笑容迷倒眾網友

2017-10-13 23:43:26 瀏覽數:

近日,在昆凌的粉絲平台上曬出一張昆凌帥爸爸的照片,照片中昆凌爸爸戴著墨鏡,穿著黃色皮夾克,看上去超年輕有型。網友感慨,昆凌爸爸太帥了,這一家人根本神基因啊!

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/HannahQuinlivan

昆凌女兒小周周金髮,遺傳到外公澳洲基因

昆凌這位澳洲的帥爸爸真的不得了,難怪女兒這麼漂亮。在過去的照片中我們看到,昆凌和周杰倫的女兒小周周有一頭亮眼的金髮,相信這應該是遺傳到了外公的基因啦!

From:昆凌IG

From:昆凌IG

周杰倫一家人顏值高、感情好,根本人生贏家

也有不少網友調侃說,周杰倫真是人生大贏家,岳父帥,老婆美,女兒可愛。是啊,周董真是選了一個好老婆,周杰倫為了昆凌變成寵妻狂魔,而昆凌對老公也是非常疼愛,這一家人太幸福了!

From:昆凌微博

From:昆凌微博

南都娛樂周刊:#昆凌談周杰倫發福#日前,昆凌接受採訪時被問到周杰倫近來「發福」一事,昆凌回應道:「沒有到很嚴重啊我覺得,有些是照片把他拍胖了。」[二哈]網友表示:​都說周董是寵妻狂魔,其實昆凌才是寵夫狂魔,狗糧滿天飛![心] ​ -- 南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂