首頁 娛樂 綾瀨遙新劇變打女!惡懲賤男觀眾高呼爽!

娛樂

Ent

綾瀨遙新劇變打女!惡懲賤男觀眾高呼爽!

2017-10-12 18:19:37 瀏覽數:

因飾演魚干女而紅翻的綾瀨遙,新作《太太 請小心輕放》化身為正義感很強的家庭主婦,還多了不少武打畫面,首集播出即迎來11.4%收視率!同劇還有廣末涼子和本田翼等人共同演出,簡直女神集好集滿,絕對不能錯過顏值爆滿的一部日劇!

From:微博/拉面追劇醬

綾瀨遙在劇中飾演一位國家特務員,因為想要過上平凡的生活,決定在任務中裝死退出特務界,並改名為伊左山菜美再度展開生活。她在片中跟西島俊秀一見鍾意而閃婚,從此過上跟一般家庭主婦沒兩樣的生活,但是結婚半年後,開始厭倦了這樣的日子,開始認識周遭的太太們。

菜美在跟太太們相處的過程當中,發現雖然大家看起來都幸福美滿的樣子,其實大家都各有煩惱,甚至有太太被丈夫家暴!菜美看不下去,為了這群太太抱打不平,化身主婦界的「女英雄」!

綾瀨遙講中文,可愛又勇猛!

墩雷綉慢:#太太請小心輕放#綾瀨遙這中文講的[允悲][允悲] -- 墩雷綉慢

From:微博/墩雷綉慢

From:微博/TSUKI44

第一集開頭,菜美因為要執行最後一個特務任務,劇情設定在一家中國的飯店中,任務是要把保護對象安全的逃離,結果菜美被敵人綁在椅子上,菜美大講中文跟對方談判,日文腔口音可愛,表情又是一副堅決英勇的樣子,打破了不少粉絲心中的印象!

太太站出來!向不公平說不!

From:微博/頑張小丫

From:微博/頑張小丫

From:微博/頑張小丫

菜美是個零主婦力的家庭主婦,每次準備料理都搞得味道怪異,故住在菜美隔壁的大原優里(廣末涼子飾)和佐藤京子(本田翼飾)力邀菜美到料理室上課,惡補廚藝,試圖挽回丈夫在回家吃飯的機會!

首集的受害者水上知花(倉科加奈飾)在料理室認識了菜美,菜美發現了知花長期被丈夫家暴,飽受身心的壓力,菜美為知花感到不平,力勸知花跟丈夫離婚!更是出手解決知花的丈夫,為知花出一口氣!

每集情趣Play!觀眾最期待!

白貓不夜寢:#太太請小心輕放# 特工版的女主婦,平凡的生活似乎苦難重重啊,好在太太很熱心很有熱情。 -- 白貓不夜寢

From:微博/白貓不夜寢

From:微博/少女心爆棚的我無可救藥了

From:微博/少女心爆棚的我無可救藥了

From:微博/少女心爆棚的我無可救藥了

《太太》每集片尾都會有跟丈夫的情趣PLAY!表現出兩人一些生活恩愛的小情節!第一集兩人有蠟燭情趣PLAY!菜美用一根又一根的白色長蠟燭把家裏打造得非常浪漫!在卧室中穿上性感睡衣等待丈夫回家恩愛一番!坐在螢幕前看的小編真被閃瞎了眼,綾瀨遙的身材非常火熱,觀眾們大飽眼福!

對抗專權,成為太太們的最愛

From:微博/JHEE-KI

From:微博/JHEE-KI

From:微博/JHEE-KI

日本是個父權社會,女性在家裏的地位常常會被輕視或是受到不善的對待,她們因為地位不平等的關係,就算被欺負也不敢反抗,會視這些待遇為理所當然的,不敢吭聲。

劇情主軸圍繞在太太們與她們生活上遇到的問題為主軸,而菜美一角又是一個熱愛抱打不平的角色,更是鼓勵了不少女性為自己遭遇到不公而出聲,不要再忍受下去了,提倡女性該要抬頭抗爭到底。

難怪在日本完全得到了太太們的青睞!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂