首頁 娛樂 無緣送別父抱憾 小哥獻唱《但願人長久》畫面曝光

娛樂

Ent

無緣送別父抱憾 小哥獻唱《但願人長久》畫面曝光

2017-10-12 11:04:44 瀏覽數:

小哥費玉清上月因還有工作在身,無法返台而缺席父親的告別式,據了解就是為了錄製中秋晚會特別節目,東方衛視近日播出節目片段,費玉清獻唱了三首歌,其中還有一首代表團圓意義的《但願人長久》,據了解該節目錄製當天,正適逢小哥96歲老父仙逝之時,哥哥張菲擔心影響他的情緒並未告知他,如今畫面曝光格外令人心疼。

From:微博/何武兵Jabin_Ho

費玉清的父親張舞曦上月21日過世,享壽96歲,告別式上週一舉行,但因為在中國大陸有既定工作,讓他無法見到父親最後一面,雖然他非常悲痛,但仍強打精神工作,張菲透露他為此消瘦了不少。近日他參與的大陸節目《天籟之戰》曝光他的近照,他的雙頰明顯消瘦,整個人也瘦了一大圈,讓粉絲非常心疼。

From:微博/鮮娛微博苑

從照片中可以看到,穿著白色西裝的費玉清明顯變瘦,雙頰消瘦許多,下巴變尖,身形看上去更加單薄。讓許多粉絲感到心疼,希望小哥可以保重身體。連哥哥張菲都很心疼他,特別強調:「他做到藝人的本分,值得我們兄長當作借鏡。受人之託忠人之事,我想他已經做了最佳的決擇。」

From:微博/酷雲互動

From:微博/那些年0104

From:微博/那些年0104

From:微博/那些年0104

From:微博/那些年0104

From:微博/那些年0104

From:微博/那些年0104

48小時沒闔眼 費玉清夜奔回台見亡父最後一面 

張菲、費玉清的父親張舞曦於21日以96歲高齡仙逝,張菲為怕影響弟弟費玉清工作,沒告訴費玉清父親死訊,張菲今(28)日透露,費玉清已於昨晚返台,直奔靈堂哭見亡父最後一面,但停留不過6、7小時,還因過勞打了兩瓶點滴,隨即又搭機離台,重返工作崗位。

From:微博/鳳凰網娛樂

張菲表示費玉清因為悲傷過度,已48小時無法入睡,為趕見卻仍逼自己趕快完成工作,得以返台,但停留不過6、7小時,還因過勞打了兩瓶點滴,隨即又搭機離台,重返工作崗位。

From:微博/鳳凰網娛樂

張菲說,因爲正好是女兒七,恆述法師在幫爸爸誦經,擲筊問爸爸法事是否圓滿卻怎麼樣都擲不出聖筊,「我姊把大家叫開,偷跟我爸說『費玉清晚上要回來』,結果一擲就有筊了」,表示爸爸還在等小兒子回來團圓。

From:微博/愛奇藝娛樂

爸爸終於等到費玉清回來,張菲說,這一切都圓滿了。他表示,費玉清昨晚11點抵達靈堂奔喪,「他錄完影就馬上飛回來看爸爸,因為覺得還有一件大事還沒了吧,今天早上就又搭飛機回去工作了。」

From:微博/微博台灣

費玉清因整晚沒睡,還打了兩瓶點滴強撐,和張菲兄弟倆深夜長談,也坦言弟弟難過到睡不着覺,喪父之情尚未完全平復。

From:微博/微博台灣

費玉清親筆信悼亡父:藝人沒有在人前悲傷的權利

新浪娛樂:費玉清和張菲的父親逝世,25日張菲在殯儀館表示尚未讓人在海外的費玉清知道此事,幾小時后,費玉清通過經紀人發出聲明,表示才知家父訊息,雖然不舍,但會謹記父親的期許與教誨,並感傷說「身為藝人沒有在人前悲傷的權利」。http://t.cn/R0J9gEs ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

父親仙逝耆壽96歲!張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

綜藝大哥大張菲、恆述法師和費玉清的爸爸張舞曦近日被爆住院,讓各界都相當關心,恆述法師稍早表示,父親在家休養,但卻在今(25)日突然傳出過世消息,張菲25日在板橋殯儀館提到,爸爸21日因長年洗腎和器官老化在家過世,當時人相當清醒,所有家人都陪在身邊,「走得很安詳」。

From:微博/快樂幫余濤

據《蘋果日報》報導,張舞曦和3名明星子女感情都相當好,像費玉清只要工作返台,就會約大家陪爸爸吃飯,家人每年都會為張舞曦做壽,全家從老到小全部到齊、四代同堂!

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

大家齊聚的時光會打麻將、擲骰子,開心玩成一團,讓張舞曦享受天倫之樂,相當孝順的菲哥還會特別安排爸爸愛吃的上海菜,姐弟3人更會貼心送上大紅包,紅包加起來超過20萬元。

From:微博/香港清迷

From:微博/香港清迷

張菲也透露,費玉清曾在出國工作前探望爸爸,但爸爸催他快點去工作,「不用管我」,張舞曦過世時,恆述法師、費玉清和張少懷都正在工作,沒辦法陪在身邊。

From:微博/桐城政務

From:微博/桐城政務

From:微博/桐城政務

而恆述法師事後才收到爸爸過世的消息,因張菲未主動通知,費玉清至今還不知情,目前張舞曦告別式時間未定,屆時只辦家祭,不辦公祭也不發訃聞。

From:中华网官微

From:中华网官微

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂