首頁 娛樂 設備故障不失水準 林俊傑「行走CD」這樣唱網推爆

娛樂

Ent

設備故障不失水準 林俊傑「行走CD」這樣唱網推爆

2017-10-11 13:50:43 瀏覽數:

金曲歌王林俊傑創作俱佳,是許多人心中的音樂才子,現場表演功力更是一流,穩定的高水準唱腔彷彿是CD原聲再現,有行走CD之稱號,即使是舞台設備故障,依然不影響他的演出。2015年他到大陸深圳參加「2015 QQ音樂年度盛典暨頒獎典禮」,表演時舞台上的器材出現故障,林俊傑僅靠清唱依舊處變不驚把表演完成,讓網友大讚是實至名歸的金曲歌王。

From:微博/熱門搞笑博主

事後林俊傑自責地在微博上寫下:「一個表演者,就有如運動選手在比賽。頒獎典禮中的表演,就像奧運會的一場賽事。一場演出沒有誰對誰錯,只有成不成功,就有如比賽不在乎失敗的藉口,只在乎最後的結果。今天我的演出失敗了,對不起。」

From:微博/林俊傑

表演出差錯明顯是機器故障,林俊傑卻跳出來道歉,讓粉絲心生不捨,紛紛向JJ打氣:「演出根本完美,為什麼要道歉?」、「清唱超好聽的」、「為什麼要這麼善良」,還有粉絲表示,無瑕疵的清唱更證明了JJ不負「行走CD」稱號。

From:微博/林俊傑

From:微博/林俊傑

 林俊傑.郎朗演繹《江南》神默契燃爆全場 

林俊傑在2010年上海舉辦的一場慈善晚宴,以446萬標到偶像鋼琴家郎朗的「一對一鋼琴授課」1小時,當時兩人都留下很不錯的印象,郎朗更超時教學林俊傑,兩位音樂才子因為慈善活動成為好友。之後兩人在新加坡獨立50週年大型音樂會上,一起合作《江南》曲目,近日被網友挖出當時兩人共同合作表演的影片,兩人絕佳的完美默契,讓網友大讚:「好聽到起雞皮疙瘩」。

隨著現場觀眾的尖叫聲和掌聲,林俊傑和郎朗現場合作演繹《江南》,郎朗大讚林俊傑不僅歌唱得好,其實鋼琴也彈得特別棒。隨後,郎朗鋼琴伴奏,林俊傑演唱了《靈魂的共鳴》,二人將古典音樂和現代音樂完美地結合在一起,現場響起一片掌聲,讓網友驚嘆:「靈魂的音樂家,強者間的觸碰,必然出現火花」。

From:微博/李勇Leon

From:微博/曬貓狂魔趙小壯

林俊傑、郎朗合作「靈魂的共鳴」 征服樂迷耳朵

熱門音樂:林俊傑《學不會》專輯主打歌曲《靈魂的共鳴》,鋼琴家郎朗跨刀合奏,隨著音樂感受一下這兩個大男孩在音律上的共鳴。 via@熱門音樂 -- 熱門音樂

林俊傑 《不為誰而作的歌》為少女打氣

首次以JFJ音樂總監身份攜團隊參與《天生是優我》節目的林俊傑,在最後一集,為經過JFJ團隊補考集訓的13位少女,獻唱《不為誰而作的歌》,為少女們助唱打氣。

浙江衛視天生是優我:JFJ音樂總監@林俊傑 再展神級Live,現場被歌聲佔有,舞台因音樂動人,《不為誰而作的歌》這句「夢為努力澆了水,愛在背後往前推」巨戳心~少女多幸運,能走在實現夢想的道路上!現場360度立體環繞聲,今夜是耳朵的盛宴~#天生是優我# 林俊傑天生是優我#http://t.cn/Roawvq5 ​ -- 浙江衛視天生是優我

From:微博/浙江衛視天生是優我

 

浙江衛視天生是優我:優我少女十三人集體表演《#天生是優我#》,這一次舞台上的她們更加自信,充滿無限感染力! 這首歌由JFJ音樂總監@林俊傑 和JFJ PRODUCTIONS為少女們「量身定製」,小u 已經被洗腦,唱到停不下來!http://t.cn/RoaykoC ​ -- 浙江衛視天生是優我

From:微博/浙江衛視天生是優我

 

除了親自參與打造三首單曲,林俊傑還在現場演繹《不為誰而作的歌》,親自為少女們送上祝福與鼓勵。向來被稱為「行走的CD」,JJ這次的現場演唱使整個舞台都被帶入了他的音樂世界,觀眾都沉浸在他的舞台魅力之中。JJ寄語各位少女:「這首歌對我自己來說是蠻特別的經歷和心情,想把一路走來的好與不好,放在這首歌的歌詞跟歌曲當中。相信這很能代表接下來你們要面對的人生,還有你們的未來,加油!」 「夢為努力澆了水」也成為對少女們最好的舞台榜樣和鼓勵。

浙江衛視天生是優我:「真的有感動到我」JFJ音樂總監@林俊傑 說;「透過表演看到了你們努力的心血,非常專業」助陣嘉賓@蕭敬騰-LION獅子合唱團 說;「一段旅程的結束是一段旅程的開始,出道的水準」神武2快樂使者@許嵩 說;「完美的女團」舞蹈顧問@M孟佳J 說。少女的表演征服了嘉賓顧問,你們不論結果怎麼樣都已經成功!小U為你們自豪!#天生是優我#http://t.cn/Roa4f2l -- 浙江衛視天生是優我

From:微博/浙江衛視天生是優我

林俊傑國際歌友會:#JFJ音樂總監林俊傑# 💜#林俊傑行走的CD#
你是燈光和目光匯聚的焦點
堅定的眼神,極具穿透力的歌聲
聽見心靈的共鳴,看到夢想的輝映
有你的歌聲相陪,今晚夜色格外美@林俊傑
http://t.cn/RM5LUzs ​
-- 林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

From:微博/林俊傑國際歌友會

行走CD早發功!捕獲林俊傑暖心陪街頭藝人唱江南

被稱為行走CD的林俊傑,之前在北市信義區逛街臨時起意與街頭藝人一起合唱,說唱就唱的高水準唱功,立刻引起網友討論。

音樂怪人:小哥街頭演繹林俊傑歌曲,遇見正在逛街的JJ……於是一起和本尊合唱起來…… via@音樂怪人 -- 音樂怪人

From:微博/音樂怪人

2015年,林俊傑在信義區新光三越附近逛街,聽到街頭藝人演唱他的歌曲《江南》,讓JJ想用行動鼓勵他,隨即上前與街頭藝人一起合唱,立即吸引大批人潮圍觀,直呼太幸運,影片流出後,引起一片迴響。

不過事後據《ETtoday東森新聞雲》報導,有網友指控,該名街頭藝人和林俊傑沒有取得街頭藝人證照,兩人表演屬於「違法行為」,已向文化局提出檢舉。林俊傑聽聞惹議後,誠懇回應:「只是想給街頭藝人一些鼓勵,下次會多注意的。」強調不是故意要引起爭議。這名網友的正義魔人行徑也挨批「腦袋裝屎」,讓這場善意的驚喜平添無意義的爭端。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂