首頁 娛樂 恭喜Janet生了!懷胎41周產男寶寶 老公誇她:女超人

娛樂

Ent

恭喜Janet生了!懷胎41周產男寶寶 老公誇她:女超人

2017-10-11 10:21:33 瀏覽數:
兩隻老虎

37歲Janet謝怡芬與老公George在今年4月1日愚人節公布懷孕喜訊,她的第一胎預產期預定10月2日,但超過1星期,寶寶遲遲不退房,她又堅持不打催生針,一切要求自然生產,今(11日)清晨4點半她終於在臉書透露平安生產,而且公布性別是個男寶寶。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

根據《蘋果日報》報導,Janet是在今凌晨2點37分喜獲麟兒,重達3650公克,老公George陪她進產房,並親自接生剪了臍帶。看到兒子出現的一剎那,夫婦倆非常感動,也很開心,George感動po文寫下:「我有兒子了,Janet是神力女超人,我晚點再弄清楚。」他們抱著寶寶仍不敢相信是折騰待產了38小時才從肚子裡蹦出來的。

From:翻攝Janet臉書

From:微博/謝怡芬Janet

事實上,Janet因為寶寶過了預產期還遲遲還不出來,她日前開玩笑表示,「我們的baby真的住得太太太太太太太舒服了!已經超過預產期一個禮拜但還是不想退房。」她和老公George想盡辦法催生,除了坐瑜伽球上彈跳、狂吃墨西哥辣椒等,無所不用其極。如今寶貝終於平安出生,讓網友紛紛留言祝福「終於退房囉」、「他終於肯出來了」。

                                          From:臉書/謝怡芬Janet

From:翻攝Janet臉書

From:翻攝Janet臉書

Janet先前也試過自然催生的方法是跳舞!她表示:「也許我應該再安排一次孕媽咪熱舞快閃活動!哈哈!」

 

                                 From:臉書/謝怡芬Janet

謝怡芬Janet:Happy mommy = happy baby!
Healthy mommy = healthy future!

Celebrating #BumpDay

開心媽媽=開心寶寶!
健康媽 http://t.cn/RpOJten ​
-- 謝怡芬Janet

From:微博/謝怡芬Janet

From:微博/謝怡芬Janet

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂