首頁 娛樂 余文樂被爆帶父母來台提親 王棠云這樣甜回...

娛樂

Ent

余文樂被爆帶父母來台提親 王棠云這樣甜回...

2017-10-10 20:47:28 瀏覽數:

35歲港星余文樂去年底認愛台灣皮帶大王千金王棠云,交往1年多,他上月出席活動時也鬆口想「婚」了,兩人戀情可說是越來越穩定,中秋節前夕才在香港約會,7日余文樂就被爆與爸媽現身台北街頭,此行是為了讓雙方父母見面,向王棠云提親,而王棠云也透過經紀人甜蜜回應了此事。

From:IG/lok666

據《蘋果》報導,對於提親傳聞,王棠云經紀人說「目前小倆口感情很幸福,但還沒到要結婚的階段,男方帶父母來台灣,公司事先就知道了」,但雙方家人是否有見面,經紀人則表示藝人私下的活動,公司完全不會過問,所以並不知情。

From:微博/王棠雲Sarah

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/全球流行風尚

余文樂過往對感情低調,但他去年底在IG大方認愛後,兩人也漸漸越愛樂高調。9月參加完倫敦時裝秀後,便帶著女友王棠云和家人繼續留在當地旅行,日前觀看NBA球賽時,也帶著王棠云一同現身,2人交往1年多,雖然彼此還沒有打算結婚,不過兩人這樣的互動,也讓網友直呼好甜蜜。

From:IG/lok666

From:微博/全球流行風尚

From:微博/全球流行風尚

From:微博/全球流行風

From:微博/全球流行風尚

全球流行風尚:【余文樂帶女友與家人游倫敦 十指緊扣秀恩愛】@余文樂 近日與家人在倫敦遊玩,女友王棠雲隨行並出現在「Family time」的家人大合照中,六叔還曬出兩人十指緊扣的照片寫道「Hold ur hand」,曬女友與媽媽合影「兩個對我來說都很重要的小巨人」,這波恩愛可以說是秀得很穩了[憧憬] ​ -- 全球流行風尚

From:微博/趙球球baby_girl

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【余文樂與千金女友王棠雲首同框】今日2017NBA中國賽深圳站@余文樂 和女友王棠雲首度在公開場合同框,緊挨而坐觀戰,配一臉啊[憧憬][憧憬]@易建聯、@巴特爾 等也在現場>>http://t.cn/ROh7lCr ​ -- 新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂