首頁 娛樂 地表最強老媽荷莉貝瑞愛子遭《綁架》搏命救愛子

娛樂

Ent

地表最強老媽荷莉貝瑞愛子遭《綁架》搏命救愛子

2017-10-09 21:58:18 瀏覽數:

金獎影后荷莉貝瑞Halle Berry這回在新片《綁架Kidnap》中,為了救回兒子重展俐落身手,一路猛踩油門、連環甩尾,彷彿化身《玩命關頭》女飆仔,還赤手空拳與歹徒正面迎擊,如同《即刻救援》的連恩老爸,晉級為「地表最強老媽」!

在新曝光的預告片中,荷莉貝瑞飾演的年輕單親媽媽,一如往常地與兒子在公園度過歡樂的午後時光,誰知一個轉身,眼睜睜目睹愛子被歹徒強行擄走。

From:龍祥電影

From:龍祥電影

四處求助無門的她不願就此放棄,單靠一輛媽媽休旅車沿路飛速狂追歹徒,腎上腺素逼出各項飆車技能,遭到夾殺追撞都無所畏懼,最後甚至徒手搏命,讓人見識到媽媽才是地表最強生物! 

From:龍祥電影

電影中可看見荷莉貝瑞影后級的精湛演出,不僅完美詮釋出為母則強的神態,更營造出綁架事件的驚悚懸疑氛圍,將是她繼口碑賣座片《絕命連線》後又一動作驚悚力作。

From:龍祥電影

今年51歲的荷莉貝瑞,從性感龐德女郎演到最強老媽,始終維持著令人稱羨的逆齡美肌和火辣身材。她說,戒甜食、少量多餐、固定運動是她年輕的不二法門,更能維持健康好體力。

From:龍祥電影

From:龍祥電影

From:龍祥電影

From:龍祥電影

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂