首頁 娛樂 謝娜唱《屋頂》大走音 連帶6個人跑調笑哭潘瑋柏

娛樂

Ent

謝娜唱《屋頂》大走音 連帶6個人跑調笑哭潘瑋柏

2017-10-09 17:37:49 瀏覽數:

最新一集中播出《快樂大本營》播出先前錄製的內容,在挑戰經典男女對唱歌環節時,主持群之一的謝娜為他們隊選唱了《屋頂》,看似胸有成竹的等待進歌,沒想到一開口就走音,連自己也被嚇到,逗得另一隊的潘瑋柏笑到不行。

From:微博/圈教主

最新一期《快樂大本營》節目中,由何炅當主持人及裁判,兩組分別由謝娜和潘瑋柏帶領,謝娜組先是選擇了經典對唱曲《屋頂》,沒想到她一開口「睡夢中被敲醒~」,表情像是自己也被突如其來的走音給嚇到。

From:微博/圈扒酱

From:微博/圈扒酱

From:微博/圈扒酱

接著在進副歌前的一句,「用天線~」更是走到合唱也都沒有在同個調上,聽上去像是六度合音的《屋頂》,讓全場是笑到無法自拔,所幸最後他們還是完成了演唱,唱完後,她還自嘲地再唱一次「用天線~」,惹得全場笑翻。

From:微博/圈扒酱

From:微博/圈扒酱

From:微博/圈扒酱

From:微博/圈扒酱

不過許多粉絲原以為看到謝娜出現在《快樂大本營》,是她懷孕後回歸了,但就有網友指出這其實只是過去先錄好的集數播放出來,粉絲還是滿心期待她養完身體後能盡快回到主持群。

From:微博/快樂大本營

From:微博/快樂大本營

快樂大本營:20171007快樂大本營謝娜唱《我對你有一點動心》 via@快樂大本營 -- 快樂大本

謝娜挺肚遊西湖!張杰跨海留言「我的思念」超閃

謝娜和張杰相愛10年,在結婚紀念日公開懷孕喜訊,終於要迎接第一個寶寶,整個娛樂圈充滿祝福之聲。她4日更曬出遊西湖的照片,自拍寫下中秋祝福,遠在倫敦巡演的老公張杰留言「你腳下影子,是我的思念……」,小倆口隔著半個地球曬恩愛簡直閃瞎網友!

From:微博/謝娜

謝娜:游西湖留影[照相機][笑而不語][耶],祝大家中秋節快樂,願月圓人團圓🤗 ​ -- 謝娜

張杰曬出倫敦照片留言「你那邊幾點,我的月未圓,你腳下影子,是我的思念」,其實是自己的歌曲《我在這》的歌詞,歌名和謝娜在西湖更是相互呼應。

From:微博/謝娜

他過去示愛一向低調,難得上傳照片回應老婆,不到30分鐘吸引3萬網友按讚,愛妻回應,「哎呀嘛呀,我以為是高彷。」兩人這樣隔空互動,也令粉絲狂讚「你倆比月餅還甜」、「杰哥你變了,終於曬恩愛了」、「當爸以後變得一發不可收拾!」

From:微博/張傑

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/張傑

張傑:今年的結婚紀念日,我們有了最好的禮物,娜娜,辛苦了[心],永遠愛你~們,你們都是我的寶貝[心][太陽]🎁. http://t.cn/R2WJ2Lt ​ -- 張傑

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂