首頁 娛樂 小炳生日翻唱大炳遺作 數度崩潰:很思念哥哥

娛樂

Ent

小炳生日翻唱大炳遺作 數度崩潰:很思念哥哥

2017-10-09 13:30:04 瀏覽數:

男星大炳的模仿特技在演藝圈一直是發光發熱的代表,可惜他在2012年因為急性肺炎英年早逝。他與弟弟小炳的感情非常好,兩人也時常一起在螢光幕前合作表演,8日是小炳的生日,平時就常表達對哥哥思念的他翻唱了大炳的歌曲,就像和哥哥一塊慶生般。

小炳日前就透露當主持搭擋小露問他想要什麼生日禮物時,他開玩笑說「想跟哥哥一起過」沒想到幾天後小露將大炳的遺作「人魚」重新編曲,並邀請小炳一起合唱,小炳感動不已,不過錄音期間也數度崩潰,歌曲最後有大炳的歌聲,讓小炳感覺自己和哥哥同在合唱。

From:微博/小炳

From:微博/小炳

From:微博/小炳

From:微博/小炳

小炳坦言很思念大炳,非常希望哥哥真的能跟自己一起過生日,至於生日願望,他期許自己的事業能更上層樓,家人則平安健康。

From:微博/小炳

大炳生前來不及送信「很快會回來」小炳女兒秒淚崩

藝人大炳病逝已5年,生前最疼愛弟弟小炳的獨生女央央,近日,父女倆透露2年前整理大炳留下的遺物時,意外發現大炳給央央的親筆信上頭寫著「很快就會回來」,但最後卻天人永隔,講到最後她忍不住落淚...

From:小炳臉書

據《蘋果日報》報導,央央深受伯父大炳的親筆信感動,不過小炳始終沒有問央央信的內容,直到受訪時,央央才透漏那封信是大炳被收押時寫的,他在信中還要家人無需擔心,很快會回來相聚。

From:小炳臉書

From:小炳臉書

無奈家人發現這封信時,大炳早已離開人世。小炳形容大炳就像是守護央央的長腿叔叔,對她有求必應,還曾在央央的床頭畫許多小窗戶,幻想兩人坐飛機出國旅行,只可惜已經來不及圓夢了。

From:小炳臉書

央央5歲時小炳就離婚,懂事的她很少讓爸爸擔心,從國小3年級開始知道家裡頭經濟狀況不好時,就主動說不要補習,被問到會不會羨慕比較有錢的同學,她坦承國小才會這麼想,「後來讀書交朋友,生活變豐富,比起去羨慕,我比較想要讓自己生活更好。」未來想從事旅遊作家工作,對演藝圈沒什麼興趣,而小炳也反對她當藝人。

From:微博/小炳

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂