首頁 娛樂 出道八週年!鄭容和再唱「因為想念」逼哭萬名粉絲

娛樂

Ent

出道八週年!鄭容和再唱「因為想念」逼哭萬名粉絲

2017-10-09 02:26:21 瀏覽數:

還記得2009年的韓劇<原來是美男>嗎?

這部集結了南韓實力派歌手張根碩、李洪基、鄭容和及大勢女演員朴信惠的戲劇,在當時創下了平均10.5%的高收視率。

From:微博/娛樂圈小女警

而在劇中飾演姜信與一角的鄭容和,憑藉著此劇以演員新人身份在演藝圈嶄露頭角而備受關注。音樂方面,2010年1月14日,所屬樂隊CNBLUE在韓國正式出道。

From:naver

昨晚(8日)在日本為第二張solo專輯「”Summer Calling”Jung Yong Hwa in Japan 2017」舉辦共九場的巡迴演唱會,最終場來到了神戶。在7日開唱當天,是他以演員身份出道的第八年,鄭容和通過SNS表達了感想:「以<原來是美男>出道已經八年了..哇!時間過得真的很快!感謝這段時間以來一直為我應援的喜愛我的粉絲們,我不會忘記你們的心意」

鄭容和89:以《原來是美男》的首播出道已經八周年了!時間真的過得太快了…謝謝你們一直伴在我身邊!我們八十年後也要繼續見!!🙏[心][心][good][good][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][握手] ​ -- 鄭容和89

From:微博/鄭容和89

From:微博/鄭容和89

大家對「姜信宇」一角不陌生吧XD

當初以<原來是美男>嶄露頭角,趁勢的在接下了<你為我著迷>再度搭擋朴信惠出演。鄭容和在劇中帥氣深情的形象及富有才華的模樣深深吸引了萬千少女,並為該劇譜寫了抒情歌<因為想念>作為電視劇插曲。這首歌時隔八年,第一次在演唱會上完整呈現,鄭容和驚喜的線上了這首歌,讓粉絲迷十分激動,現場哭翻。

演員身份出道八年!鄭容和驚喜獻唱<因為想念>哭翻萬名粉絲!

From:微博/IcyWaters

選在出道八年當天選唱這首歌,對鄭容和及粉絲們別具意義。許多歌迷現場聽完後感動不已,紛紛表示:「簡直是撕心裂肺地唱著我們喜歡的歌,哭翻了!」、「我終於等到了!!!李學長」

From:鄭容和89

而鄭容和也在最終場誠意滿滿的唱足了四小時,並跟粉絲約定要永遠在一起:「27歲的時候我寫了27歲,今年我29歲了,39歲為止還要和大家一起唱這首歌,不對49為止59為止69 79 89永遠永遠。今天是我<原來是美男>出道八週年的日子,8年前真的不知道8年後會在這樣大的場館做live,今後也會一直一直創作出好的音樂做好的live。 我創作的每一首歌裡面都會有我存在,大家聽著我的歌我就會在大家身邊永遠永遠,我今後會一直一直努力的,所以請大家也在我身邊吧永遠永遠!」。這段感性告白讓萬名粉絲簡直哭成一片淚海。

超猛!演唱會唱足四小時 鄭容和送上「美好的一天」完美收尾

From:微博/IcyWaters

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

From:微博/容寶的小星星

(這麼有誠意的四小時再加上這些話,任誰都會哭翻吧!)

共九場的個人巡迴結束,鄭容和微博發文:「演唱會結束了!謝謝~~~!我們一定會見面的,等著那天!」。這四小時對於粉絲們來說,是個永生難忘的夜晚。

From:微博/鄭容和吧官博

From:微博/鄭容和89

雖然演唱會告一段落,鄭容和將以演員身份在10月13日以戲劇作品重新回歸小螢幕,對於鄭演員大家要多多支持啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂