首頁 娛樂 真人真事!貪便宜買凶宅《陰宅2》 鬧鬼鬧到嚇破膽

娛樂

Ent

真人真事!貪便宜買凶宅《陰宅2》 鬧鬼鬧到嚇破膽

2017-10-07 21:47:08 瀏覽數:

恐怖電影《陰宅》中雷恩來諾斯受到恐怖聲音影響,性情大變砍莎全家人的模樣,不少觀眾歷歷在目。《陰宅2》就要推出續集,找來珍妮佛傑森李率領迪士尼童星出身的貝拉索恩,以及演技新星卡麥隆莫納韓,要讓觀眾嚇破膽!

From:華映電影

超便宜「滅門凶宅」敢住嗎?23歲男子離奇殺了睡夢中父母弟妹6人,向警方聲稱:「有個聲音跟我說全家人是魔鬼!」一對夫妻不信邪入住,沒想到28天後被嚇跑,靈界探測果然照到小孩鬼影。恐怖電影《陰宅2》(Amityville: The Awakening)改編這段真人真事,再度挑戰觀眾的驚嚇指數。

From:華映電影

《陰宅2》改編自1974年一場駭人聽聞滅門血案真人實事,警方當年11月14日接到一則驚人報案,23歲的朗尼(Ronald Defeo Jr.)在半夜槍殺了自己的父母以及兄弟姐妹,家庭成員全數被殘忍殺害無一倖免。

From:華映電影

事後朗尼向警方坦承犯案,更聲稱自己在屋內聽到「有人」指使他犯案,甚至是屋內的聲音告訴他「全家人都是魔鬼」的古怪說詞,而這名殺人犯至今仍在美國監獄內執行6個無期徒刑的刑責。

From:華映電影

《陰宅2》故事描述有一家人無懼傳言搬入陰宅,單親媽媽瓊安(珍妮佛傑森李飾)為了重病兒子詹姆斯(卡麥隆莫納韓飾),帶著大女兒貝拉(貝拉索恩飾)與小女兒搬進醫院附近的豪宅中。

From:華映電影

蒼白的兒子逐漸好轉,家人們卻恐怖幻像不斷,貝拉開始覺得這房子不對勁,同學也告訴她許多關於豪宅的傳聞,每天清晨的3:15就有怪事發生,有一天,詹姆斯竟突然康復,到底發生了什麼事情?

From:華映電影

《陰宅2》將於11月3日上映。

農曆七月小女孩與娃娃妖怪來搗亂,鬼門關亡美們通通回歸

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂