首頁 娛樂 這些笑起來超療癒的歐巴 誰的笑容讓你戀愛了?

娛樂

Ent

這些笑起來超療癒的歐巴 誰的笑容讓你戀愛了?

2017-10-07 16:17:40 瀏覽數:

「每看一部韓劇,換一個老公」這句話真的一點也沒錯。

最近韓劇由小鮮肉異軍突起,光是看著他們的帥氣的臉蛋、深情的雙眼就已經戀愛,如果再搭配上好看又療癒的笑容,簡直讓人超級沉醉啊!這些超療癒又帥氣的歐巴笑容,哪一位你無法拒絕?

《醫療船》姜敏赫(CNBLUE)

From:微博/姜敏赫安利小分隊

姜敏赫在劇中飾演一位內心十分溫暖善良的內科醫生郭賢,184分的高挑身材穿上白袍,再配上那招牌的童顏笑容,簡直可愛度破表。只是在劇中和河智苑的姐弟戀談的超級心酸,簡直虐得不要不要。希望兩人有好結局啊~。看似童顏的姜敏赫,其實很喜歡健身,平常也有注意體態維持,在今年初為雜誌high cut拍攝的畫報,就顯現出他精壯的好身材啦!分享了不藏私的MAN照。

From:naver

(這隱隱約約敞開的襯衫,秀出了結實的腹肌和胸肌,到底是想逼死誰>///<)

追蹤姜敏赫:微博/姜敏赫   ig/mr_kanggun

《愛情的溫度》楊世鍾

From:微博/角落裡的33

From:微博/角落裡的33

From:微博/角落裡的33

From:微博/角落裡的33

年僅24歲的楊世鍾,沒有年輕小伙子的輕率,反而給人十分老成穩重的模樣。出道星路十分順遂的他在《浪漫醫生金師傅》、《師任堂:光之日記》、《Duel》到現在和收視率女王徐玄振搭擋演出的《愛情的的溫度》表現都十分亮眼。而在目前熱播也穩坐收視率寶座的《愛情的溫度》中飾演的是跟他現實年紀同齡的廚師溫正善,在劇中的溫暖笑容迷倒了萬千少女。不論是和徐玄振的感情戲或是和金材昱基情四射的對戲畫面都讓人感受到「年下男」這股充滿清新卻又溫暖的療癒笑容。

追蹤楊世鍾:ig/yang.sejong

《當你沈睡時》李鐘碩

From:微博/撩妹高手-李鍾碩

From:微博/李鍾碩Ls

From:微博/李鍾碩影視劇興趣部落

上月開始熱播的《當你沉睡時》才播出兩週就穩坐了水木劇的寶座,李鐘碩在劇中飾演外表高冷其實內心溫暖的檢察官,撇開這高冷嚴肅的職業,笑起來的丁檢(李鐘碩 飾)也十分溫暖。尤其是深情看著秀智而笑的模樣簡直讓人難以招架。該劇除了內容題材新穎,男女主角顏值滿分,戲劇畫風也十分唯美。

追蹤李鍾碩:微博/李鐘碩 ig/jongsuk0206

《太陽的後裔》宋仲基

From:微博/wu彤彤彤彤

From:微博/wu彤彤彤彤

From:微博/wu彤彤彤彤

From:微博/wu彤彤彤彤

From:微博/wu彤彤彤彤

最最最不可以忘的就是我們即將於10月31日迎娶南韓美女宋慧喬的歐巴,宋仲基啦!不論是劇中還是私下的笑容都無敵可愛又陽光的宋仲基,或許就是靠這讓人卸下心防的笑容配上一張甜得出蜜的嘴,來擄獲未婚妻的啦!目前還沒結婚就已經出現一臉幸福笑容的宋仲基,光是看著也能感受到他內心的喜悅啦!先在這裡恭喜囉~

這些笑容暖心的歐巴,你最無法拒絕哪一個?(根本超難選)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂