首頁 娛樂 哈林燦笑同框張嘉欣 緊貼妻子「奇葩臉」沒了

娛樂

Ent

哈林燦笑同框張嘉欣 緊貼妻子「奇葩臉」沒了

2017-10-07 15:14:17 瀏覽數:

「哈林」庾澄慶與民視主播張嘉欣從交往到婚後生活相當低調,在今年6月迎接女兒到來後,也都很少公開曬恩愛或是曬娃。不過徐若瑄在7日凌晨PO出和友人的聚餐合照,驚見兩人難得同框的畫面,網友更大讚有夫妻臉。

From:臉書/徐若瑄 Vivian Hsu

徐若瑄日前和庾澄慶、張嘉欣夫妻聚餐,凌晨在臉書PO出聚餐合照,並寫下:「在這裡吃到用珍珠奶茶做成餅乾的小甜點!覺得很特別!謝謝哥和嫂啊!有人請客必需吃光光,這天是不會減肥的!」,讓鮮少曬恩愛的夫妻檔露臉,照片中2人都露出燦笑。

From:臉書/徐若瑄 Vivian Hsu

自封為「奇葩臉」的哈林表情也柔和許多,網友笑說「相處久了,長相也會越來越像對方」,更大讚「哈林哥跟老婆同框亮相真難得耶!看起來好幸福。」

From:微博/庾澄慶

From:微博/庾澄慶

From:微博/庾澄慶

From:微博/愛穿布鞋

愛穿布鞋:早年哈林哥的奇葩臉真是有夠臭滴! ​ -- 愛穿布鞋

55歲哈林二度當爸,喜曬腳丫「長得多像爸爸」

恭喜哈林二度當爸了!藝人哈林(庾澄慶)現年55歲,與民視主播張嘉欣2016年宣布結婚,同年底妻子便傳出懷孕喜訊。今年六月,哈林開心宣布孩子終於誕生,並逗趣曬出女兒的照片寫道,「孩子生了!長的多像爸爸!」

From:微博/庾澄慶

庾澄慶:孩子生了!長的多像爸爸!你看看這小腳!太可愛了!😍 ​ -- 庾澄慶

哈林向來重隱私,從未公開過兒子小哈利的長相,但他這回主動自爆女兒「正面照」,將自己的臉ps到女兒臉上,還說:「孩子生了!長得多像爸爸!你看看這小腳!太可愛了!」讓粉絲都笑翻,也足見他保護家人的心。

From:微博/江西五套-光說網事

哈林喜迎2胎超寵妻 挑昆凌款月子中心一天要價1萬3

據《ETtoday》報導,過去伊能靜生小哈利時,遠赴美國生產,如今張嘉欣既是高齡產婦,懷孕時不舒適的情況較嚴重,因此留在台灣待產,而日前曾傳出,張嘉欣希望在婦產科名醫羅家森、黎惠波的中山醫院生產,但哈林家長輩則希望她在台大醫院生,由「神之手」名醫李建南接生,至於產後,張嘉欣已挑好了月子中心,是位於金山南路和濟南路口的璽悅產後護理之家,當年昆凌產下小周周後,也是在這裡調養身體。

From:微博/江西五套-光說網事

這家月子中心不僅位處高檔地段,設施也相當豪華,且門禁森嚴,僅有25個房間,月子房內更是舒適奢華,除了母嬰專業用品外,還配有太空艙按摩椅、醫療級空氣清淨機等設備,讓準媽媽張嘉欣非常滿意,據悉,月子中心要價不斐,依13坪大的貴賓房計算,每天要價就要1.3萬起跳,「貴」氣逼人。

From:微博/江西五套-光說網事

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂