首頁 娛樂 夢還是現實?《當睡》李鐘碩深吻秀智畫面甜哭!

娛樂

Ent

夢還是現實?《當睡》李鐘碩深吻秀智畫面甜哭!

2017-10-06 15:56:39 瀏覽數:

自開播以來收視率節節攀升的戲劇《當你沈睡時》,才剛播出兩週就超越了《醫療船》拿下了水木劇的冠軍寶座。

畫風唯美、題材新穎,劇情在現實、夢境不斷穿梭,洪珠的夢境無法被改變,但唯一能改變她夢境的就是丁宰燦。彷彿曙光般出現在她人生中的這位男人,如同命運般的相遇,將兩人越繫越緊....。

高能預警!李鐘碩夢中深吻秀智 唯美到令人屏息

From:微博/裴秀智吧

中字版

From:微博/推劇吧官博

From:微博/89M_MANSION

From:微博/89M_MANSION

From:微博/89M_MANSION

From:微博/89M_MANSION

(這短短的幾分鐘,就讓人看得好沉醉啊!)

在現實中的兩人沒有接吻,但是在夢中卻深吻了。整部劇就在丁宰燦(李鐘碩 飾)的夢又與南洪珠(秀智 飾)的夢境交織成一個完整的「提示」。劇情鋪陳兩人相識的必然性時,時間軸上過去與現在穿插,處理的細膩,讓人不知不覺看到最後有「啊~原來是這樣...」的感嘆。

究竟,闖入了洪珠生命中的丁宰燦,又出手拯救了洪珠一家人的他,如同蝴蝶效應的渺小改變,會將兩人推向怎樣的命運?

SBS《當你沈睡時》每週三、四晚上十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂