首頁 娛樂 金珉禧攜愛人洪導 打造荒誕愛情新作《那天以後》

娛樂

Ent

金珉禧攜愛人洪導 打造荒誕愛情新作《那天以後》

2017-10-04 10:54:03 瀏覽數:

黑白鏡頭底下描寫著這段錯綜複雜的關係,優雅的電影步調穿插感傷對白,特殊拍攝手法加上實力派演員同台飆戲!《那天以後》扣人心弦的憂鬱即將感染全台!

From:微博/The_Fox_Hunter


From:微博/The_Fox_Hunter

今天是美麗至出版社任職的第一天,社長奉完剛結束與女員工昌淑的婚外情,昌 淑也辭職了,奉完一如往常踏著未破曉的天色出門上班,離去的愛人回憶湧現, 壓得他心頭沉甸甸的。另一方面,奉完的太太發現一紙情書,氣沖沖地殺到辦公 室,卻錯把美麗當成丈夫的情人…

From:微博/The_Fox_Hunter

From:微博/The_Fox_Hunter

「《那天之後》達到優雅的境界,這種故意安排的大量對話,有其抒情、傷感的 一面,這就是洪常秀式的憂鬱。」─《Variety》

from:可樂電影

「洪常秀是編劇大師,儘管電影只有短短 90 分鐘,還是寫出將主角刻劃地栩 栩如生的劇本。」─《One Room with a View》

from:可樂電影

from:可樂電影

繼大膽認愛話題作《獨自在夜晚的海邊》後,洪常秀再度攜手謬思金珉禧征服大銀幕,秉持獨特的敘事模式,以大量對話推進劇情,搭配他慣用的伸縮及搖攝鏡頭,在黑白質感的影像中,主角面對妻子、小三、新進員工的三方夾擊,彷彿暗喻已婚的洪常秀與金珉禧相戀所經歷的社會道德壓力,宛如自我的愛情寫照,直通意想不到的故事結局!

from:可樂電影

金珉禧獨特氣質完美詮釋《那天以後》,網:無緣無故非常吸引人!

在 2016 年朴贊郁導演的《下女的誘惑》中,金珉禧以絲絲入扣的多變演技為台 灣觀眾所熟知,2017 年《獨自在夜晚的海邊》無畏外界對於她介入洪導婚姻的 小三罵名,以兩人的真實感情為投射,展現恰如其分的詮釋能力,成功摘下南韓 首位柏林影后的光榮頭銜,《那天以後》則轉換角色,成為他人婚外情的旁觀者。

From:微博/高小暢_____

From:微博/高小暢_____

From:微博/吃桃子的杏子君_

被譽為「亞洲影壇伍迪艾倫」的導演洪常秀,作品常流露人生寫實議題!

誕生於 90 年代南韓獨立製片運動年代,與李滄東、李光模並列為南韓作者主義 導演之一,作品常以即興情境描繪角色,談人 生、論愛情的功力,頗有侯麥等法國新浪潮大師的風範。

From:微博/百度韓國電影吧

1996 年首部劇情長片 《豬墮井的那天》一鳴驚人,獲得鹿特丹影展金虎獎等大獎肯定,2015 年作品 《這時對,那時錯》一舉奪下瑞士盧卡諾影展金豹獎、2016 年《戀妳非妳》勇 奪聖塞巴斯汀影展的最佳導演殊榮!近期作品是與情人金珉禧的公開戀情話題 作《獨自在夜晚的海邊》。


From:微博/電影傳送門

黑白冷調的感情糾葛《那天以後》11月03日情變揭曉

from:可樂電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂