首頁 娛樂 「沒人站我這邊」劉曉憶被攝影師性騷擾無助爆哭

娛樂

Ent

「沒人站我這邊」劉曉憶被攝影師性騷擾無助爆哭

2017-10-03 16:10:54 瀏覽數:

出身演藝世家的劉曉憶,爸爸是中視70年代的小生劉長鳴,媽媽是資深歌手孔蘭薰,剛出道時因為頂著爸媽的光環,相較其他人演藝之路順遂許多,但也有攝影師因為看她年紀輕,趁機對她騷擾,她回憶當時回家跟爸爸訴苦,反被爸爸痛罵,讓她委屈爆哭,多年後才知道原來父親事發隔天就到電視台找人算帳,事後這名攝影師再也沒出現在她面前。

From:劉曉憶臉書

據《自由時報》報導,劉曉憶剛出道拍戲時,放飯時間被攝影師叫到副控室,還被命令坐在攝影師的大腿上,下一秒男方的手竟逼近自己,嚇得她馬上跑出去。回家跟爸爸訴苦,卻被爸爸兇「哭什麼」,讓她覺得「為什麼沒有人站在我這邊?」,忍不住大哭。

From:劉曉憶臉書

多年之後才知道爸爸隔天就到電視台找攝影狼師痛罵一頓,還差點動粗,劉曉憶說:「他罵了攝影師一頓,原本還要扁他,後來電視台長官出來擋,叫兇手擺桌請客才結束。」當時爸爸劉長鳴還說:「之後不要讓我碰見。」那名攝影師就再也沒出現在她面前。面對爸爸默默的保護,事隔多年仍讓她十分感動。

From:劉曉憶臉書

From:劉曉憶臉書

《甘味》劉曉憶又瘦了! 一個月速鏟肉7公斤

40歲的劉曉憶過去因為體態圓潤,時常在鄉土劇中飾演媽媽角色,深受粉絲喜愛,不過近期的劉曉憶瘦了一大圈,整個人都變得不一樣了!日前她因拍攝新戲《牡丹花開》,與同劇演員李㼈打賭要瘦到54公斤,於是她靠著飲食和運動,短短一個月內成功從75公斤減到68公斤,鏟肉7公斤。

據ET星光雲報導,劉曉憶體型易胖,之前為了減肥動了2次手術,第1次在胃裡放矽水袋,雖然成功減重,但取出水袋後體重一度飆到95公斤,2011年她又動了縮胃手術,切除掉2/3的胃,一度瘦到70公斤,不過之後又復胖。

她這次和同劇演員李㼈打賭減重,目前從75減到68公斤,一口氣甩肉7公斤,對方則豪言要練出精壯彭于晏腹肌,賭輸的人聖誕節要請客流水席。

為了賭注跟健康,劉曉憶努力拚了,3餐飲食控制,這1個月來不吃澱粉,若要吃澱粉盡量在白天,然後輔佐1禮拜2到3次運動,被問現在回頭率超高?她笑說「有呀!朋友回頭率超高,因為他們都看過我最瘦以及最胖的樣子,現在又開始瘦回去。」她持續朝向目標邁進。

之前才藉著長髮造型讓她整個人大回春,已經獲得不少網友稱讚,這次再度減肥成功,阿珠嬤味一掃而空,整個人看起來又更加年輕,也讓她自豪地表示現在「回頭率超高」。

以上圖翻攝劉曉憶臉書

40歲的劉曉憶前陣子在臉書曝光長髮模樣,瞬間減齡20歲,還有人直呼「大嬸變成大正妹。」

圖翻攝劉曉憶臉書

因為體型受限,在本土劇大多演媽媽角色,不過親和形象也替她擄獲不少粉絲。難得的長髮造型讓她一掃嬸味,獲網友大讚「超年輕,大正妹」。

長髮造型讓劉曉憶瞬間減齡二十歲/圖翻攝劉曉憶臉書

劉曉憶在甘味人生》人飾演李燕的婆婆/圖翻攝劉曉憶臉書

劉曉憶為資深歌星孔蘭薰之女,母女兩人感情很好/圖翻攝劉曉憶臉書

劉曉憶過去曾爆肥到95公斤

藝術是一條線:你有沒有覺得 人生有很多東西拋不去 舊情人 跟體重-----小s問劉曉憶 ​ -- 藝術是一條線

 

From:微博/藝術是一條線

 

From:微博/TVBS女人我最大

 

From:微博/TVBS女人我最大

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂