首頁 娛樂 周杰倫後台同框短髮昆凌 方志友愛女Mia表情成亮點

娛樂

Ent

周杰倫後台同框短髮昆凌 方志友愛女Mia表情成亮點

2017-10-01 12:42:10 瀏覽數:

周杰倫一連4天在台北小巨蛋舉辦「地表最強」世界巡演,今晚將進行到最終場,老婆昆凌據悉前三場都報到,低調坐在台下應援老公,昨晚昆凌和挺著7個多月孕肚的好友方志友一家三口,齊坐包廂看演唱會,還開心隨著音樂熱舞,相當俏皮。

From:翻攝自 facebook/楊銘威

周杰倫和昆凌兩年前在英國古堡舉行婚禮時,即使當時方志友已經懷孕,仍特地飛去擔任伴娘,而當方志友結婚時,她也排除萬難出席,更全場和老公刻意保持低調,就是為了不搶新人風采,貼心舉動可見2人閨蜜情深,因此這次周杰倫時隔4年在台灣開唱,方志友與楊銘威自然也不會缺席。

From:翻攝自 facebook/楊銘威

From:翻攝自 facebook/楊銘威

方志友在臉書上說:「謝謝Hathaway爸爸,讓我從小孩聽到少女再聽到少婦。」除了方志友孕肚成亮點,昆凌的全新短髮造型也相當引人注目,她一口氣剪掉留了10年的長髮,長度到肩上,但依然相當俏麗。

 

From:翻攝自 facebook/昆凌Hannah

楊銘威隨後曬出一家3口與周杰倫夫婦在後台的合照,然而仔細看,照片最大的亮點其實是在Mia身上。

From:翻攝自 facebook/楊銘威

Mia演唱會初體驗獻給了周杰倫,小小年紀的她超乖巧的被爸爸抱在懷裡,合照時當大人都開心看著鏡頭時,她的眼睛卻直盯著前方的周杰倫,甚至緊抿著雙唇,表情看起來像是有心事的樣子,不過當爸爸抱著她站在周杰倫身旁合照時,她表情卻又略帶靦腆、害羞,小小迷妹的模樣超可愛!

From:翻攝自 IG/楊銘威

哈林來了!經典情歌《情非得已》合體周杰倫

天王周杰倫「地表最強」演唱會,歷經15個月世界巡迴後再回到台北演出,繼前兩場嘉賓分別為蕭敬騰、林俊傑後,第三場迎來了哈林,先是周杰倫獨自演唱經典情歌《情非得已》,接著庾澄慶緩緩從升降台出現,全場尖叫聲不斷!

From:微博/w巫木木

庾澄慶:服務員~牛排三分熟!你還坐著幹嘛?咦?這個小夥子還挺有明星臉的,長的好像⋯ ​ -- 庾澄慶

From:微博/庾澄慶

林俊傑周杰倫完美結合兩人經典曲!萬人耳朵齊懷孕

粉絲引頸期盼的天王周杰倫「地表最強」演唱會,終於輪回到台北演出,29日的特別來賓是歌王林俊傑,兩人完美的把經典曲目《最長的電影》 跟《修煉愛情》 結合,讓粉絲大飽耳福,直呼超值!

From:微博/耳帝

林俊傑:音樂上的碰撞永遠 #地表最強#。今晚玩得真過癮! @MRJ台灣官方 ! ​ -- 林俊傑

From:微博/林俊傑

 

From:微博/林俊傑

 

From:微博/林俊傑

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂