首頁 娛樂 金鐘52/柯叔元靠《外鄉女》從影21年首入圍金鐘

娛樂

Ent

金鐘52/柯叔元靠《外鄉女》從影21年首入圍金鐘

2017-09-30 19:02:16 瀏覽數:

46歲柯叔元演戲演了21年才首度入圍金鐘,他維持一貫低調與謙虛,僅說「只是我運氣好」,認為好的故事和角色就是一切,柯叔元這次以《外鄉女黑美人》入圍迷你劇集男主角獎。

柯叔元在戲劇圈資歷深厚,可渣可深情,可以演出8點檔讓人叫罵的渣男律師、演出吸毒後改過自新和同是天涯淪落人的黑美人譜出一段濃厚深情,抑或是《花甲》中那困在喪子、婚姻失敗枷鎖的憂鬱男,柯叔元表示:「我就是很幸運,角色源自於劇本、導演、自己的創作。」

對於以《外鄉女》入圍,坦言角色已經被設定很好,「我相信很多演員都可以,運氣好就可以演到這麼棒的戲或是電視台的支援」。

相對於扮演阿不拉的410天,他在《黑美人》中飾演舌燦蓮花的吸毒角色,僅出現4集,拍攝22天就完成,「真的覺得是運氣好能拍到!」他感謝曾在真實故事改編的《逆子》中,演出吸毒犯的經驗,當年為揣摩吸毒者,與更生人詳談許久戒毒細節;讓他能在《黑美人》中完美詮釋他的「最佳男主角」。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂