首頁 娛樂 金鐘52/陳庭妮《告別》愛上李銘順決戰迷你帝后

娛樂

Ent

金鐘52/陳庭妮《告別》愛上李銘順決戰迷你帝后

2017-09-30 18:50:33 瀏覽數:

獲選為閉幕片的公視人生劇展《告別》,描述李育承(李銘順飾)從美國歸來臺灣,想協助處理故友熊青的後事。他嘗試找尋熊青家屬,發現熊的妻子(鄭家榆飾)已精神異常,而獨生女寶兒(陳庭妮飾)正從事特種行業。育承帶著寶兒逃離了工作場合,展開當年與熊青未成的環島之旅;寶兒也重新認知了自己與父親、家庭的關係。

 

陳庭妮在《告別》中飾演特種行業的按摩女郎,與父親感情極淡,還意外愛上李銘順飾演的父親好友,戲外則恰恰相反,她與爸爸關係融洽,笑說:「女兒就是老爸上輩子的情人啊。」

劇中,陳庭妮需要向李銘順大飆髒話,還要主動獻吻勾引,她坦言一開始覺得有壓力,但2人是同門,又曾合作《聶小倩》,私下相當熟悉,後來她索性放手一搏,連彩排都沒有就直接上。

陳庭妮坦言髒話有一大部分,都是她自己即興加入,罵完後她急Call經紀人商量,經紀人鼓勵她做得好,讓她更有信心。問她平常是否會靠髒話抒發情緒,她開朗笑喊:「不會像劇裡面狂罵啦,但偶爾會有語助詞出現,畢竟是人總有情緒嘛。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂