首頁 娛樂 金鐘紅毯/羅志祥、愷樂現身紅毯 粉絲陷入暴動

娛樂

Ent

金鐘紅毯/羅志祥、愷樂現身紅毯 粉絲陷入暴動

2017-09-30 18:35:28 瀏覽數:

第52屆金鐘獎30日在國父紀念館舉行,本屆金鐘紅毯結合LED超炫麗,以《娛樂百分百》入圍綜藝節目主持人的羅志祥、愷樂一現身紅毯就讓粉絲陷入暴動,愷樂同時還以《18歲不睡》雙料入圍主持人,得獎機率大增!

 

羅志祥事業愛情兩得意!「今年沒發片」向歌迷致歉

台灣音樂風雲榜:近期演藝重心放大陸的@羅志祥 ,一個月內連奪3獎,彷彿為金鐘獎暖身,但事業愛情兩得意,卻為了「今年沒發片」向歌迷致歉。

小豬在一個月,分別在歌手、電視綜藝、電影等三大領域拿到獎項,包括年度盛典亞洲新歌榜「最受歡迎男歌手」、微博電視影響力盛典「觀眾最喜愛藝人」、第五屆十大華語電影盛典「年度人氣演員」。今天(30日),他將在金鐘獎力拚吳宗憲、胡瓜、黃子佼等人,向「綜藝節目主持人獎」叩關。

小豬今年除廣告拍攝、商演、四檔真人秀及正在巡迴中的瘋狂世界演唱會,和成龍合作的「機器之血」也將於12月上映,與五月天阿信的聯名潮牌商品也炒得熱熱鬧鬧。雖然成績單頗漂亮,但還是有小小的遺憾,就是今年沒有音樂作品,羅志祥已被歌迷「逼」到承諾明年發行新專輯。

雖然沒有新歌,但小豬曝光依舊高,3場頒獎典禮用心打扮出席,有歌迷發現38歲的他瘦身後,又變回「小鮮肉」。經紀人透露:「他還蠻爽的。」
-- 台灣音樂風雲榜

 

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂