首頁 娛樂 金鐘紅毯/郭書瑤秀傲人雙峰 仙姑現場「通一下」

娛樂

Ent

金鐘紅毯/郭書瑤秀傲人雙峰 仙姑現場「通一下」

2017-09-30 17:58:20 瀏覽數:

第52屆金鐘獎30日在國父紀念館舉行,本屆金鐘紅毯結合LED超炫麗,以迷你劇集通靈少女入圍女主角的郭書瑤大秀傲人雙峰,在紅毯上更現場「通靈一下」,主持人岑永康還現場躑銅板,預祝他們會接連上台領獎!

 

 

叫好叫座!《通靈少女》鍍金大熱門

郭書瑤主演的《通靈少女》叫好叫座,播出時更被視為入圍金鐘獎的大熱門,今天公布第52屆電視金鐘獎入圍名單,《通靈少女》在萬眾矚目之下,一連入圍了六項大獎,包括迷你劇集獎、導演獎—陳和榆、女主角獎—郭晝瑤、女配角—李千娜、新演員—蔡凡熙、編劇獎—李庭瑜、林孟寰、陳和榆、廖振凱。

 

郭書瑤

郭書瑤在《通靈少女》中飾演16歲靈媒「小真」,白天上學,晚上去宮廟當靈媒處理大小事,在信徒面前她是無所不能的仙姑,回到生活她僅是一個平凡學生,初嘗戀愛滋味,面對生死關頭卻依舊無能為力。

雖造型以假髮代替,不少觀眾表示易出戲,但劇中她包括起乩、做法,抑或是面對阿樂學長的青澀,都詮釋的有聲有色,突破她以往略帶嬌氣的形象。

業界人士普遍看好她奪獎,認為《通靈》6集篇幅是所有入圍作品中最長,角色塑造空間大、完整度高,佔有「先天優勢」。她過去曾憑電影《志氣》奪下新人獎,這次首度入圍金鐘,今她出席活動依舊將功勞歸給團隊合作,謙虛稱「真的不是我演得好」。

李千娜

李千娜因《通靈少女》入圍金鐘獎迷你劇集女配角,今年已是第二次入圍,將和楊貴媚、楊麗音、鄭家榆、周姮吟等實力派演員角逐獎項,對此她認為不管是誰得獎,都能接受。

李千娜在《通靈》中有一段彈吉他邊唱歌邊悼念前女友的戲,她表示拍攝時因為需要「Fingerstyle」(指彈)拍攝,對於有一點吉他基礎的她來說,仍需耗費極大心力練習,拍攝當天更因鏡頭不同,一連彈了數10次,右手指直接「爆血」。

蔡凡熙

20歲的新生代演員蔡凡熙一出道就備受矚目,先後主演電視劇《通靈少女》、電影《報告老師!怪怪怪怪物!》、《痴情男子漢》爆紅,並以《通靈少女》中的暖男學長「何允樂」一角入圍第52屆金鐘獎「迷你劇集進演員獎」,演技受到金鐘評審肯定,將和林羽葶、林孫煜豪、楊燕娥、鴻狄一同角逐「最佳新人」頭銜。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂