首頁 娛樂 年度必追大戲!聰明女人都看這部「有品位的她」

娛樂

Ent

年度必追大戲!聰明女人都看這部「有品位的她」

2017-09-28 11:21:02 瀏覽數:

今年最受歡迎的「婆媳鬥爭劇」《有品位的她》,在韓播出時收視猶如倒吃甘蔗,受到觀眾的矚目也越來越高,全集20集平均收視率不僅達到9.986%,最後一集大結局更衝到10.9%,創下JTBC開台以來自製戲劇的最佳表現!

From:kktv

《有品位的她》劇中父女戀、爭家產的情節,都是改編自真人真事,令人看了大呼過癮,飾演上流社會貴婦的金喜善,不但得應付公公的看護金宣兒各種求上位手段,兩大美女展開心機鬥爭戰,劇情精彩好看,讓常對韓劇歐巴沈船的部落客「丹妮婊姐」直呼:「這部戲讓我對金喜善大沉船!」。

From:kktv 提供

From:kktv 提供

丹妮婊姐表示,終於有一部韓劇的女主角不會只是狂喊歐都K(韓文「怎麼辦」之意),居然能完全冷靜以對,丹妮表姐說:「金喜善邏輯超清楚,簡直就是HDR相機,1億畫素之類的!」她也自爆從《我是金三順》開始就是金宣兒的超級狂粉,大讚她和金喜善的對手戲非常有趣:「兩位都很聰明,但個性截然不同,因此造就完全不同的人生。」丹妮婊姐更表示看完《有品位的她》不但能學到說話的藝術,還可以提升自我的腦袋,力推:「所有女生都應該要看這部劇!」。

From:kktv 提供

劇情簡介:

禹雅珍(金喜善 飾)嫁入豪門後,憑著過人的美貌及智慧在上流社會如魚得水,過著人人稱羨的貴婦生活。然而在朴福子(金宣兒 飾)來到家中擔任雅珍公公的看護之後,一連串神秘事件接連發生。一個是努力維持大家庭平衡的富家少奶奶,一個是處心積慮想要上位的心機看護,在福子的步步為營下,雅珍的美好家庭開始出現裂痕,丈夫的出軌事件也一觸即發…

《有品位的她》精彩剪輯>>

《有品位的她》9月19日起每晚七點在KKTV播出。

(圖文、視頻由KKTV 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂