首頁 娛樂 【教師節快樂】原來演藝圈這些大明星都當過老師

娛樂

Ent

【教師節快樂】原來演藝圈這些大明星都當過老師

2017-09-28 10:57:12 瀏覽數:

今天是教師節,首先祝福老師們節日快樂!!!演藝圈裡有很多優秀的演員或者音樂人,憑藉著才華和能力執過教鞭。在受到大眾的關注之前,他們的舞台曾是一座講台,他們的觀眾就是學生。讓我們來看看這些曾當過教師的大明星!

林志玲曾任:華崗藝校表演訓練老師

From:微博/林志玲

剛入行的林志玲和經紀公司簽約成為一名專職模特兒,當時華岡藝校為了訓練學生的儀表,請來了林志玲兼職做表演教師,多倫多大學畢業的林志玲因此開始了她的一段教師生涯。

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲

當年的林志玲還沒爆紅,但她漂亮的外表加上溫婉的氣質很快成為學校的「風雲教師」,甚至連學校的男老師們都找藉口跑到校門口去迎接這位同事的到來。林志玲的教師生涯持續了三年左右,她曾經教過的學生包括卓文萱、江語晨等。

卓文萱

From:微博/說給卓文萱聽的小情話

江語晨

From:微博/Spring的獅子座兔子

From:微博/林志玲

Sandy

From:微博/河北反邪教

吳宗憲女兒Sandy畢業於美國華盛頓大學,先前曾在新北市光復高中國中部短暫擔任過英文老師。

曲家瑞

From:微博/曲家瑞

實踐大學媒體傳達設計學系助理教授

徐薇老師

From:微博/英文老師徐薇

From:微博/英文老師徐薇

英語補習班負責人、教師

黃磊

From:微博/多媽7788

北京電影學院表演系老師,黃磊的妻子孫莉就是他在北電當助教時認識的,當時黃磊在幫助接待新生時對孫莉一見鍾情。現一家五口幸福和樂,堪稱師生戀最佳代表之一。

From:微博/多媽7788

何炅

From:微博/何炅

「何老師」之所以被稱為老師,並不只是綽號。高中畢業就被保送進入北京外國語大學阿拉伯語系,畢業之後留在母校擔任教師。雖然隨著從央視轉戰湖南衛視,何炅的主持之路越走越順,活動也越來越多,但是他也始終保持著大學老師身份,直到近幾年才結束了自己近20年的教師生涯。

From:微博/何炅

From:微博/何炅

From:微博/何炅

李冰冰 

From:微博/李冰冰

曾任哈爾濱某小學的音樂老師 出身普通工人家庭的李冰冰從小就有一個夢想,還沒入行前為了補貼家用,她中專畢業之後選擇了做一名音樂老師。從小對於文藝的熱愛和家庭的薰陶讓她很快得到了老師和同學們的肯定。

From:微博/李冰冰

【教師節快樂】明星感謝師恩 

黃乙玲:

今天是9/28教師節,
雖然沒放假,
但還是祝福各位老師佳節愉快,
也祝福所有乙玲家族所有朋友,
身體健康,一切順利!!!
感恩所有老師無私的付出與奉獻,
真心感謝!!!

From:黃乙玲臉書

劉行格:

#教師節快樂 🔆🔆
從小我就是有點反骨的小孩😅😅
總想問為什麼、想要理解道理、想要表達自我又實在太愛唱歌沒有十足十努力在課業上,這樣的格應該是個讓師長們頭疼的固執人物😌😌😎😎(不是應該根本就是好啦好啦我自己承認咩😝😝)
所幸我真的運氣都非常棒,遇到的都是肯定我讓我可以在品德學習為主顧及課業之餘也同時學習著享受我最愛的興趣,教導我正面正途且快樂的做自己!(咳謝謝你們沒有放棄我啦哈哈😂😂)
一路上謝謝所有對我有過教導與所有深遠影響的師長們!沒有你們就不會有這麼幸福的格了!也不會有無數幸福成長的莘莘學子!

From:劉行格 Singger Liu臉書

岑永康、張珮珊

早~~岑家一天日常的開始!
教師節快樂,謝謝人生路上,所有師長的教導!準備上中山樓主持教師節表揚大會

From:岑永康張珮珊窩幸福臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂