首頁 娛樂 父親仙逝耆壽96歲!張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

娛樂

Ent

父親仙逝耆壽96歲!張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

2017-09-25 18:14:56 瀏覽數:

綜藝大哥大張菲、恆述法師和費玉清的爸爸張舞曦近日被爆住院,讓各界都相當關心,恆述法師稍早表示,父親在家休養,但卻在今(25)日突然傳出過世消息,張菲25日在板橋殯儀館提到,爸爸21日因長年洗腎和器官老化在家過世,當時人相當清醒,所有家人都陪在身邊,「走得很安詳」。

From:微博/快樂幫余濤

From:微博/愛奇藝娛樂

據《蘋果日報》報導,張舞曦和3名明星子女感情都相當好,像費玉清只要工作返台,就會約大家陪爸爸吃飯,家人每年都會為張舞曦做壽,全家從老到小全部到齊、四代同堂!

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

大家齊聚的時光會打麻將、擲骰子,開心玩成一團,讓張舞曦享受天倫之樂,相當孝順的菲哥還會特別安排爸爸愛吃的上海菜,姐弟3人更會貼心送上大紅包,紅包加起來超過20萬元。

From:微博/香港清迷

From:微博/香港清迷

張菲也透露,費玉清曾在出國工作前探望爸爸,但爸爸催他快點去工作,「不用管我」,張舞曦過世時,恆述法師、費玉清和張少懷都正在工作,沒辦法陪在身邊。

From:微博/桐城政務

From:微博/桐城政務

From:微博/桐城政務

而恆述法師事後才收到爸爸過世的消息,因張菲未主動通知,費玉清至今還不知情,目前張舞曦告別式時間未定,屆時只辦家祭,不辦公祭也不發訃聞。

From:中华网官微

From:中华网官微

From:中华网官微

From:微博/搞笑-妹紙

搞笑-妹紙:#搞笑#張菲調侃弟弟費玉清 替他說出擇偶標準 -- 搞笑-妹紙

江蕙發文悼念張菲父親:「一路好走!」

From:Facebook/江蕙

 

用歌聲寄託想念 費玉清獻唱屋檐下的思念追憶故母

小哥費玉清的《屋簷下的思念》日前《金曲撈》節目中被喚醒,這首歌最先是表達了對母親離世的悲傷難過,而後是對母親深沉的思念。小哥與「喚醒師」好妹妹樂隊的拿捏得宜的完美合唱,突顯了此曲「哀而不傷」的特點,發自肺腑的歌聲,帶給聽眾深深感動。

From:微博/七彩句子

在本週五的《金曲撈》中,二人男聲樂團「好妹妹樂隊」搭檔演唱費玉清《屋簷下的思念》,中間加入了《聽媽媽的話》旋律,將兩首同樣都是唱給母親的歌巧妙融合,演繹出最讓人動容的情感滿,成功喚醒《屋簷下的思念》一曲。

金曲撈:好妹妹《屋檐下的思念》 -- 金曲撈

From:微博/金曲撈

好妹妹和小哥現場合唱的《一剪梅》

百聽不厭音樂現場:#金曲撈##金曲撈故事匯#【直播】小哥費玉清開玩笑稱第一次聽說好妹妹樂隊以為是一對姐妹,@秦昊Jeff 機智回應,懟得小哥無言以對!心疼小哥一秒鐘~還有好妹妹和小哥現場合唱的《一剪梅》哦! -- 百聽不厭音樂現場

From:微博/百聽不厭音樂現場

金曲撈:#金曲撈# 一座滴水屋檐扯不斷想念,一首《屋檐下的思念》勾出無限溫暖回憶。[心]動人的歌聲寄託了小哥對母親的想念,淡淡的意,濃濃的情,撈仔已經感動到哭!![淚]更多動人故事,敬請期待本周五晚22:00江蘇衛視《金曲撈》~[心]#費玉清好妹妹##好妹妹樂隊金曲撈# ​ -- 金曲撈

From:微博/金曲撈

From:微博/酷狗音樂

From:微博/酷狗音樂

From:微博/酷狗音樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂