首頁 娛樂 金來沅自曝理想型不看重外貌 想生三個孩子

娛樂

Ent

金來沅自曝理想型不看重外貌 想生三個孩子

2017-09-25 15:42:07 瀏覽數:

南韓演藝圈感情最深「母子檔」金來沅及金海淑在上周三(20日)作客JTBC《請給一頓飯show》節目。兩人在演藝圈認識超過十年,作為「國民母親」金海淑的兒子經驗有三次之多,兩人在今年又一起攜手出演電影《犧牲復活者》,再續母子情緣,如此好的緣分真的十分難得。

From:NAVER

而兩人也第一次挨家挨戶的按著每家的門鈴,詢問可否接受一起吃晚餐的提議,不過民眾也不會因為他們是明星就欣然接受,兩位大明星可是吃足了苦頭,逼近晚上快八點才分別找到願意讓他們入門共進晚餐的家庭阿。

其中最受到觀眾很粉絲關心其終身大事的金來沅,也在節目上大聊其理想型及未來家庭的幻想模樣。

「媽媽」金海淑替金來沅物色結婚對象 金來沅卻這樣說...

From:微博/黑皮豬不黑

From:NAVER

From:NAVER

(「媽媽」金海淑已經放棄了對於「兒子」金來沅的終身大事,我們歐巴該怎麼辦XD)

對於感情始終低調且緋聞甚少的金來沅,對於結婚始終懷有猶豫和不確定,於是問了在場的兩位哥哥:「對我要結婚,贊成嗎?」,沒想到姜虎東和李敬揆前輩卻秒愣住後雙雙回答:「我贊成」,但隨即又補槍:「怎麼可以只有我們送死的道理XD」。兩位前輩的回答讓未婚的金來沅該怎麼啦...。

好萌!金來沅跟金海淑撒嬌 本性露出

From:微博/黑皮豬不黑

From:naver

From:naver

(來沅歐巴好萌阿>///<)

從上車到下車一直在一旁呵護「媽媽」金海淑的金來沅,簡直暖到不行,不斷的注意著上下車的階梯落差:「小心!小心!」,在節目中也時不時親切的喊著:「媽媽~媽媽~」,最後還在大街上撒嬌的詢問媽媽:「媽媽,我的衣服漂亮吧?」,而金海淑也大方稱讚:「恩~很帥!」。倆母子的好感情表露無遺。

From:naver

兩組人馬幾經挫折與打擊後,終於分別找到肯讓他們入內一起享用晚餐的家庭,都開心的手舞足蹈。而接待金來沅的是擁有三個孩子的小家庭,媽媽還是金來沅的鐵粉,每齣劇必追。而透過餐桌上有趣的言談對話,金來沅也說出了其對於未來家庭的夢想和對理想型的擇偶標準。

金來沅曝其理想型:不太看外貌,重視內心善良溫暖的女人

From:微博/黑皮豬不黑

From:naver

From:naver

年屆40,還遲遲沒有對象的金來沅,其實對於未來的家庭也是充滿著期待和憧憬。在《請給一頓飯Show》節目中,看到了小家庭的歡樂和幸福,對於姜虎東提問未來對象及生孩子的計畫時,金來沅先是害羞表示:「不太清楚」。後來又侃侃而談的說:「比起同年齡的朋友,我不是太看重外貌,比較看中內心的品質,喜歡善良溫暖的女人」;而說到生小孩子的計畫表示想生三名,旦此計畫卻遭招待家庭的二女兒當場打槍,並表明:「生雙數最好,單數不好,因為單數的話搶玩具很麻煩,所以兩個最好」。此番話,讓金來沅真摯的表示:「其實這是一個很難的問題,挖~謝謝妳給我建議。」

希望金來沅能找到理想伴侶,陪他終結單身,和他一起創造一個溫暖的家吧! 

From:naver

From:naver

《請給一頓飯Show》是韓國JTBC的綜藝節目,由姜虎東、李敬揆主持,製作單位每集邀請來賓,以一般家庭的晚飯時間概念為主的室外實境真人綜藝節目,每周三晚上10時50分(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂