首頁 娛樂 長灘島度假豔遇不斷 阿喜笑說我比較適合當地口味

娛樂

Ent

長灘島度假豔遇不斷 阿喜笑說我比較適合當地口味

2016-01-06 15:30:29 瀏覽數:

宅男女神阿喜2016開春火力全開,兩部電影一部人生劇展接連上檔,讓阿喜瞬間從搞笑女神秒變電影咖,她在一月八號上檔的『他媽媽的藏寶圖』中飾演關鍵人物『他媽媽』從十八歲演到五十八歲。在2月5日上檔的『人生按個讚』則飾演胡瓜女兒是年輕一代的女主角。在除夕夜登場的公視人生劇展『當你微笑時』,則扮演太保的叛逆女兒,整部戲就看她和太保飆戲十分精采。三部戲角色都深具挑戰,讓她過足戲癮,也開始賣力宣傳,請大家進電影院支持國片,見證自己的演技突破。

阿喜在『她媽媽的藏寶圖』中從初戀少女開始演、歷經為了生計賣假藏寶圖維生的女騙子,為人母、斷腿少婦、中年出嫁,一直到生了怪病變老變醜,堪稱貫穿整部電影的關鍵人物,這是阿喜的第一部戲劇作品,也是她三年前網路爆紅之後受邀演出的第一部戲,沒想到三年之後才上映,讓阿喜笑說來得早不如來得巧,雖然是三年前所拍攝,但阿喜在劇中表演可圈可點令人驚豔,尤其一場為了兒子委曲求全嫁給中年富商的戲,阿喜演得內斂又動人。

在『人生按個讚』中,阿喜則飾演對不成材的父親胡瓜又愛又恨的女兒,在劇中又要演出和胡瓜的父女情,又要和布魯斯談戀愛,可說十分忙碌。

在公視的人生劇展『當你微笑時』阿喜則飾演太保的叛逆女兒,多場父女的衝突戲,阿喜爆發力十足的演技連太保都稱讚。

由於三部戲接連上檔,阿喜的1月份火力全開賣力宣傳忙得不可開交,在此之前她趁著短暫空檔,向公司告假四天帶著媽媽飛往長灘島度假,她本來計畫2015年底要帶媽媽去歐洲旅遊,但為了電影宣傳不得不縮短行程,最後只好挑選比較近的海島國家,臨行前還不斷嚷嚷:『現在是冬天,要去哪裡買比基尼啦!!!』原來阿喜個性大方不扭捏,她認為去海邊就是要穿比基尼,但匆忙成行來不及準備適合她罩杯的比基尼,又擔心去到當地再買不保險,讓她出發前十分苦惱。最後在公司翻箱倒櫃找出去年拍攝寫真集的比基尼帶著備用才開心出發。

由於出發前被公司嚴重警告不准曬黑,阿喜帶了五瓶防曬乳,回到台灣她笑說自己果真有認真防曬,五瓶只剩下一瓶回來,剛好一天用掉一瓶防曬乳,阿喜驕傲地說:『我在長灘島可以說是很漂釀!!連換個披索都被搭訕!!』讓她度假心情大好享受不斷豔遇的待遇,但無奈一介紹到同行的媽媽在旁邊,馬上讓搭訕的當地人禮貌的告退。她和媽媽在長灘島享受頂級SPA,游泳逛街,度過四天難得的假期。也讓她有更充沛的動力迎接一開年就跑不完的電影宣傳行程。

雖然兩部電影交錯宣傳,但阿喜表示,兩部戲角色截然不同,她很樂意藉著宣傳多和大家介紹自己的作品,也希望2016能夠接演更多具挑戰性的角色。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂