首頁 娛樂 史上最爛演技!Eric想騙李鍾碩卻頻露餡笑瘋觀眾

娛樂

Ent

史上最爛演技!Eric想騙李鍾碩卻頻露餡笑瘋觀眾

2017-09-25 12:00:15 瀏覽數:

在本周四播出的《三時三餐》中,大勢演員李鍾碩終於來島上作客啦!

了解李鍾碩的粉絲都知道,他是個很怕生的人,個性也十分內向,唯有遇到好友尹均相才能開啟各種賣萌的本性。而這次也是相挺其好友尹均相,隻身搭船來到島上,滿腦子只有「尹均相、尹均相」的李鍾碩,殊不知這位最愛的哥哥卻聯手Eric、李瑞鎮在策畫一樁整人計畫,要讓他「尷尬」到底。

最壞三兄弟! 尹均相聯手Eric、李瑞鎮要讓好友李鍾碩尷尬死...

From:微博/新劇不能停

From:NAVER

From:NAVER

而啥都不知的李鍾碩,一人在賣場心心念念的想著要為無肉不歡的哥哥尹均相購買食材,這讓等等即將面對整人計畫的李鍾碩情何以堪阿...。

From:NAVER

雖然我們Eric嘴上嫌麻煩,但卻默默的進行了整人計畫的劇情模擬,還控制尹均相出場的時間,認真的模樣,讓李瑞鎮笑了出來。

就在李鍾碩抵達的同時,騙其尹均相不在,這讓認生的李鍾碩定格了好幾秒,臉色瞬間更加慘白(該怎辦?),但是我們兩位「演技下線」的哥哥,卻時不時的露餡,習慣性的叫著「均相阿~」,知道錯口後,立即轉身憋笑得兩位哥哥,能否順利騙到李鍾碩呢?

習慣真可怕! Eric露餡喊出:「均相阿~」 李瑞鎮憋笑到內傷!

From:微博/新劇不能停

From:naver

(看來李鍾碩是緊張到沒注意兩位哥哥「超爛」的演技了XD)。

而Eric和李瑞鎮雖然演技下線,但也還是Hold住了現場,直到最後指揮李鍾碩去拿黃瓜時,才鬆懈了下來。而李鍾碩被尹均相突如其來的Surprise,嚇的手足無措,瞬間只剩「真是..真是..真是」的驚嚇話語。

只能說整人計畫成功!!!李鍾碩被嚇得手足無措和三位哥哥的爛演技,真的是看一百次都不會膩,笑倒。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂