首頁 娛樂 聽了想戀愛!周傳雄《告白氣球》唱出最深沉的情感

娛樂

Ent

聽了想戀愛!周傳雄《告白氣球》唱出最深沉的情感

2017-09-25 09:42:11 瀏覽數:

《蒙面唱將猜猜猜》第2季持續發燒,在24日播出的內容中,參賽者「哎呀我打翻了調色板」翻唱周杰倫的年度夯曲《告白氣球》,溫柔的嗓音配上獨特的尾音,很快就被猜出是「情歌教父」周傳雄,重新回歸舞台的他,也訴說生病以來的心路歷程,並向喜愛他的粉絲宣告自己「病好了」,現場氣氛令人動容。

From:微博/周傳雄

From:微博/周傳雄

周傳雄:有沒有猜到#哎呀我打翻了調色板#就是我呀,戴上面具後,更能展現私底下的我,不僅寫歌,會跳舞,還會繪畫。摘下面具那刻感覺浴火重生,從#蒙面唱將猜猜猜#舞台,再出發。 ​ -- 周傳雄

From:微博/你的電視劇遙控器

釣娛video:調色板揭面 -- 釣娛video

From:微博/釣娛video

From:微博/蒙面唱将猜猜猜

From:微博/蒙面唱将猜猜猜

From:微博/蒙面唱将猜猜猜

From:微博/蒙面唱将猜猜猜

在《蒙面》最新一集中,周傳雄一身白色西裝,配上鮮艷的木板面具登場,在演唱周杰倫夯歌《告白氣球》時,因獨特的唱腔,揭曉面具前網友已紛紛猜出他的真實身份,現場還搞笑模仿「周杰倫去跳蹦迪(Disco)」,當他脫下面具,不少人更是直呼:「好懷念!」

From:微博/蒙面唱将猜猜猜

From:微博/蒙面唱将猜猜猜

From:微博/蒙面唱将猜猜猜

周傳雄則不好意思地問:「很久沒有跟大家見面了,我現在樣子是不是很老?」台下的Ella、陶晶瑩異口同聲回答:「還是很帥!」

周傳雄生病暴瘦20kg「只剩皮」 回歸舞台宣告病好了!

唱紅《黃昏》、創作5566神曲《我難過》、陳慧琳《記事本》的「小剛」周傳雄,近年因胃病幽門螺旋桿菌纏身,讓178公分的他,曾經一度從原本體重近80公斤,因病暴瘦到49公斤,不過在老婆Vivian細心調理下,去年他到澳門演出時,體重已增至60公斤。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

蒙面唱將猜猜猜:#蒙面唱將猜猜猜##哎呀我打翻了調色板#出道28年,現場回憶生病往事,
評審團紛紛猜測#調色板#是周傳雄,事實果真如此?
-- 蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/娛尼瑪

音樂大官人:再聽#周傳雄# 經典歌曲《黃昏》已是另一番感悟,這首2000年的歌曲也曾感動很多人,周傳雄這首歌秉承著華語樂壇90年代最傳統的情歌路線,但因為旋律的流暢、歌詞的細膩,卻讓周傳雄的歌曲永遠不前衛,但也永遠不落伍。只要這世上還要男女或男男女女談戀愛,他這種婉約、傷感類的情歌,就一直有 -- 音樂大官人

From:微博/音樂大官人

周傳雄:已經胖到65公斤了,為了慶祝一定要拍照留念😊 ​ -- 周傳雄

From:微博/周傳雄

 

《蒙面》神組合重現經典歌曲《笨小孩》全場沸騰

《蒙面唱將猜猜猜》最新一集出現了一個三人組合,由「我是贊助商派來的」、「哎呀我打翻了調色板」和「俺們屯的音樂大匠」合唱劉德華的《笨小孩》,三人超強唱功讓現場氣氛立刻沸騰!

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

哎呀我打翻了調色板」唱《全世界誰傾聽你》

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

曾因病暴瘦20公斤 周傳雄暖唱黃昏勾起無數回憶

繼上期《金曲撈》,知名主持人陶晶瑩的好嗓音被喚醒,最新一期《金曲撈》,製作單位再度找到了沉寂已久的周傳雄現場暖唱《黃昏》,讓觀眾們重溫經典,回憶過去的青春歲月。

Happy張江:小剛周傳雄現場版《黃昏》,曾經大街小巷都在放的一首歌,也是無數人無限循環過的一首歌,歌聲響起,那個懵懂的青春又到眼前[心] via@Happy張江 -- Happy張江

From:微博/Happy張江

在當年網路尚未發達的年代,周傳雄靠著《黃昏》、《出賣》、《寂寞沙洲冷》等歌曲紅遍亞洲,不少創作都是KTV必點的曲目。但他卻在近幾年銷聲匿跡,這次,搖滾新生代張芸京,一改搖滾唱風,用細膩深情的嗓音把周傳雄在2007年發行的《青花》重新翻唱,成功喚醒《青花》一曲。

娛美人兒:在金曲撈與張芸京合唱完《青花》后,周傳雄又單獨演唱了這首經典的《黃昏》,引起全場大合唱,熟悉的旋律又將喚醒不少人的青春回憶吧...[心][心] -- 娛美人兒

From:微博/娛美人兒

張芸京把周傳雄的《青花》的情緒表達到位,當《青花》被成功喚醒後,情歌教父周傳雄緩緩從後台走出,用充滿故事性的憂鬱嗓音與張芸京合唱的《青花》,一下子把大家拉回到當年,傳遞屬於周傳雄式的獨特味道。

From:微博/QQ音樂

From:微博/QQ音樂

韻味古風:張芸京&周傳雄合唱完《青花》,不得不說周傳雄確實是情歌的集大成者,又單獨演唱了這首經典的《黃昏》,淡出多年的真正情歌教父引起全場大合唱,熟悉的旋律,超愛🎵,那是我們一去不復返的青春吶,唯有無限感動。​​​ -- 韻味古風

From:微博/韻味古風

From:微博/韻味古風

周傳雄才華洋溢卻曾因患病暴瘦20公斤,如今...

據中時電子報報導,周傳雄出道20多年,曾用藝名小剛,一曲《黃昏》紅遍大江南北,《男人海洋》、《我的心太亂》、《寂寞沙洲冷》似乎每個名字都有著獨特的韻律,在耳邊迴旋。卻在事業起飛的那幾年歷經一場大病,因為胃部感染幽門螺旋桿菌,他體重從74公斤暴跌至54公斤,暴瘦20公斤成了紙片人。

From:微博/博亦超然

From:微博/Clamdaisy

星娛樂:周傳雄近三年因胃幽門桿菌超標,暴瘦20公斤,如今身體逐漸康復,他10日在台北舉辦發片記者會,愛妻Vivian錄製影片深情告白,自責沒有顧好他,他也落淚,認為自己沒有好好介紹老婆,覺得愧疚。周傳雄回憶,生病時一度擔心會離開人世,腦中曾跑過「人生走馬燈」,當時因... ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

周傳雄全球歌迷會河北分會:周傳雄感染幽門螺旋桿菌 瘦20公斤成紙片人 (分享自 @網易娛樂頻道)醫院在得知周生病之後,醫生曾有進行過殺菌治療,並要求要定期回醫院檢查,#周都有乖乖照做#。此外,周傳雄也一直以少量多餐的方式讓身體健康穩定,病情才因此漸漸好轉。太逗了~  -- 周傳雄全球歌迷會河北分會

From:微博/周傳雄全球歌迷會河北分會

因為生病學會慢活 現在「所有指數都正常了」

患病的他甚至一度懷疑是患癌,周傳雄就一直以少量多餐的方式讓身體健康穩定,所幸病情漸漸好轉。也因如此,讓小剛對人生有了新體悟,現在過得很養生,「反而所有指數都正常了」,也開始懂得慢活、多陪妻小。

From:微博/周傳雄

周傳雄:已經胖到65公斤了,為了慶祝一定要拍照留念😊  ​ -- 周傳雄

From:微博/周傳雄

周傳雄:以前我從沒想過有一天會在健身房裡面,現在卻漸漸喜歡上這種自虐的感覺,加油!再撐兩下,酸啊~ ​ -- 周傳雄

From:微博/周傳雄

From:微博/周傳雄

From:微博/周傳雄

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂