首頁 娛樂 艾蜜莉布朗獻聲!《彩虹小馬大電影》感受魔法奇蹟

娛樂

Ent

艾蜜莉布朗獻聲!《彩虹小馬大電影》感受魔法奇蹟

2017-09-23 16:31:55 瀏覽數:

適合全家一起觀賞的歡樂動畫電影《彩虹小馬大電影》(My Little Pony: The Movie)即將在國慶連假與美國同步上映啦!充滿真摯的友情與有趣冒險的「彩虹小馬」系列故事,深受不分年齡與性別的觀眾熱愛,電影將於10月6日在台灣上映。

 

喚起童年回憶!彩虹小馬帶領觀眾感受彩色魅力與魔法奇蹟

《彩虹小馬大電影》是根據系列動畫發展而成的全新故事,在視覺與聽覺上均超越以往規模,不僅會滿足所有「小馬迷」的期待,更會讓第一次接觸「彩虹小馬」的觀眾感受他們的彩色魅力與魔法奇蹟。

From:CatchPlay提供

即將於10月6日上映的《彩虹小馬大電影》,在台灣不只有英文版,也有適合小小朋友觀賞的中文版,而為了呈現系列的原汁原味,中英文配音都找來了為系列動畫長期配音的原班人馬!

 

From:CatchPlay提供

艾蜜莉布朗特別獻聲 喊話:一定要帶小孩進戲院看!

英文版更特別邀請了曾入圍金球獎影后的艾蜜莉布朗(Emily Blunt)獻聲,詮釋反派「幻影」,這個全新角色因為一段痛苦的過去,一心只想摧毀「小馬國」的和平與歡樂。艾蜜莉布朗說:「這是一個關於友情、冒險與愛的故事,很適合全家大小一起觀賞,也很適合成為小孩第一次進戲院觀賞的電影。」

From:CatchPlay提供

From:CatchPlay提供

From:翻攝自IMDB

除此之外,入圍金球獎視帝的李佛薛伯(Live Schreiber)、《阿凡達》女主角柔伊莎達娜(Zoe Saldana)、參演《蟻人》的麥可潘納(Michael Peña)都在電影中為全新的角色配音,而澳洲「不露臉」創作歌手希雅(Sia)也特別獻聲,不僅為其中一位量身打造的新角色配音,更為本片獻唱主題曲。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

黑暗勢力來襲!彩虹小馬勇敢踏上未知旅程

《彩虹小馬大電影》描述小馬國受到黑暗勢力的威脅,紫悅、蘋果嘉兒、雲寶、碧琪、柔柔和珍奇這六隻小馬不得不踏出自己的家園,展開一段不可思議的旅程,途中遇到很多新朋友,面臨許多驚險刺激的挑戰,她們必須用友情的魔法才能拯救家園。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

《彩虹小馬大電影》將於10月6日國慶檔期與美國同步上映,欲知更多電影相關資訊,請上CatchPlay官網CatchPlay臉書查詢。

From:CatchPlay臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂