首頁 娛樂 謝金燕「網襪美腿」進攻米蘭,消瘦面容撞臉蕭亞軒

娛樂

Ent

謝金燕「網襪美腿」進攻米蘭,消瘦面容撞臉蕭亞軒

2017-09-21 01:22:26 瀏覽數:

「姐姐」謝金燕日前復出動作頻繁,近日下午隨時尚雜誌《Vogue》團隊前往米蘭,首次擔任時裝周的客座編輯,只見她身穿黑色皮外套、黑短褲露出姊姊招牌修長美腿,以性感又帶點帥氣的造型出發~

From:微博/謝金燕吧粉絲微博

謝金燕吧粉絲微博:【Jeannie 驚艷】#謝金燕#是這次Vogue米蘭時裝週的客座編輯 ​ -- 謝金燕吧粉絲微博

From:微博/謝金燕吧粉絲微博

From:微博/謝金燕吧粉絲微博

From:微博/謝金燕吧粉絲微博

19日她隨著時尚雜誌前往米蘭參加時裝周,以皮外套、熱褲內搭網襪的性感打扮亮相,超潮服裝讓人眼睛一亮。不同於過去只單純露出美腿,謝金燕這次選擇內搭黑色網襪,在下半身的造型上增添了層次感,也多了一份火辣狂野的氣息,為了平衡服裝上的辣味,她則是穿著平底帆布鞋,讓整體造型不要太過誇張性感,時尚打扮受到網友狂讚,更直言屆時她一定可以成為全場最美焦點,也期待她這幾天的造型曝光。

From:微博/謝金燕吧粉絲微博

From:微博/謝金燕吧粉絲微博

謝金燕撞臉唱跳天后蕭亞軒!山根凸起疑整形

謝金燕在歷經父親豬哥亮病逝之後,最近以新造型性感復出!以往都習慣捲髮的姊姊,這次改燙直髮、染成亮棕色,臉也似乎消瘦不少,呈現出較為骨感的姿態,但卻被網友指稱:「這不是蕭亞軒嗎?」

from:八頻道

from:八頻道

淺色長直髮加上瓜子臉和明顯的山根,真的像極了唱跳天后蕭亞軒,加上以往不會配戴的細框眼鏡,實在和以前的謝金燕有些不一樣了,許多網友紛紛懷疑姊姊該不會「進廠維修」了吧,經過了激烈的討論,經紀人最後也站出來替姊姊回應「其實妝太濃的效果」。

From:微博/eTV娛樂星聞

姊姊回歸為慈善盡一份心力,火辣唱跳募集超過八百萬元!

ToggleSG:[圖集] @陶喆、#謝金燕#、@林俊傑 、@薛家燕 以及多位本地藝人落力演出,成功為《#同濟醫院慈善夜#》籌得超過886萬元!
你最喜歡哪位嘉賓的表演呢?
重溫精彩節目亮點:http://t.cn/RpdPpU1 ​
-- ToggleSG

From:微博/ToggleSG

瓜不醉人人自醉:JJ和姐姐又見面啦[小黃人高興]
期待17號的同濟醫院慈善夜[羞嗒嗒] ​
-- 瓜不醉人人自醉

From:微博/瓜不醉人人自醉

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂