首頁 娛樂 正式決裂?王大陸解約不成翻臉告柴智屏

娛樂

Ent

正式決裂?王大陸解約不成翻臉告柴智屏

2016-01-06 14:23:24 瀏覽數:

王大陸與柴智屏的合約糾紛多時,始終呈現各說各話的狀態:王大陸說已離開柴智屏,請公司不要再幫他安排新工作;柴智屏則強調她仍有經紀合約未來繼續由她的公司安排其工作。昨日王大陸已委請律師胡原龍提告,確定與柴智屏合約關係不存在。 -- 微博娛樂

From:微博娛樂

王大陸委任律師:是逼不得已才告!

王大陸的委任律師胡原龍強調,王大陸並非背信忘義之人,乃是逼不得已才提告「王大陸在柴智屏公司3年,總共賺不到100萬元台幣(約25萬元人民幣),現在王大陸提出解約,柴智屏開出的條件,卻是要王大陸一次付清3千萬元台幣(約600萬元人民幣),未來4年還要照原合約比例繼續抽成,條件非常苛刻。」而還有一說,柴已計劃將王大陸賣給華誼兄弟 -- 新浪娛樂

From:微博娛樂

其實,王大陸在演藝圈並非新人,默默耕耘了7年。好不容易因為電影《我的少女時代》走紅,卻爆發與經紀人柴智屏的合約糾紛。其中的癥結點,在於王大陸早在演《我》片前,就深刻感受公司的不平等待遇,甚至暗示會被檢討,他才毅然決然要走。 -- 新浪娛樂

From:微博娛樂

對於被王大陸告,柴智屏說聽到此消息很震驚,強調公司未有任何對藝人違約事宜,且合約是雙方簽訂,絕非單方面可解除,希望王大陸以真誠理性的方式,看待彼此的合作關係。

 

柴智屏親擬聲明全文如下

從王大陸兩個月前透過父親說想要解約至今,本公司都一直認為這只是藝人短暫的任性,想離開公司去發展演藝事業。站在經紀公司的立場,我們深知這樣的行為,會對藝人形象造成嚴重的負面影響。我們曾數度協商,不希望藝人因為一時衝動,做出傷害自己演藝事業的舉動,但仍然説服未果,經紀團隊也深感錯愕遺憾。

但事已至此,若是不能共心努力,未來也無法成為共創雙贏未來的夥伴!因此,負責人柴智屏同意有條件的解約,並且請王大陸提出解約方案。其間,父親王台慶先生曾經主動提出解約的條件,柴姊也認可這樣的條件,在法務及經紀部主管見証之下簽字同意!但是事隔數日之後,王台慶先生又提出,之前取得合意的條件,因為王大陸不同意,而全部推翻作罷!

後來王大陸告知,未來解約事宜全部交由律師處理,因此我方也全然交由律師處理! 

王大陸記者會直播

 
決裂?解約不成怒告柴智屏 王大陸親自說明

決裂?解約不成怒告柴智屏 王大陸親自說明在演藝圈苦熬7年的王大陸,因去年8月演出國片《我的少女時代》而爆紅,最近想往大陸發展,而開始與一手捧紅他的老東家群星瑞智談解約,目前合約問題還沒喬攏,王大陸自認已解約而不跑柴智屏為他接的行程,但柴智屏仍強調王大陸的經紀合約還在她手中,未來還是會繼續幫他安排工作,如今再爆出王大陸受不了公司打壓,決定怒告柴智屏。今天下午王大陸親自出面說明,大家來聽聽他怎麼說嚕!

東森新聞貼上了 2016年1月5日
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂